Herzlichst bedanken möchten wir uns bei Chaly und Jan mit Team für die wunderschöne Organisation und traumhafte Durchführung unseres Re-Wedding-Events!! Es blieben keine Wünsche offen und es wird uns immer in Erinnerung bleiben… Rundum alle an diesem Ort machen einen Super-Job! Man spürt den hervorragenden familiären Spirit und es fehlt einfach an Nichts! Wir können das Wiedersehen schon heute nicht erwarten! Mit Dankbarkeit Familie Behrens
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unbedingt Wasserbungalow nehmen. Es hat an nichts gefehlt. Traumhafte Aussicht und riesiges offenes Bad! Eigener Pool und Meerzugang.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Alles super!! Sehr nette und zuvorkommende Bedienungen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Wellness
- Animation
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Alles super! Sauber! Einwandfreier Service!
Traumhafter sehr sauberer Strand!
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Es mangelt an nichts. Sehr nettes Personal!
Ganz besonders hervorzuheben ist die hervorragende kompetente Taucherausbildung von Aladin! Mit viel Liebe zum Detail und hoher Präzision führt er in die Tiefen des Ozeans und eröffnet so neue unglaubliche Welten! Wir sind nun hochmotiviert dranzubleiben! Danke 1000x!!!!
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Wassersport
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Familie Behrens, vielen lieben Dank für eure spitzen Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr euren Urlaub hier genossen habt und dass wir eure Zeit zu etwas ganz Besonderem machen durften. Euer Lob geben wir gerne an das Team weiter. Ihr seid jederzeit wieder herzlich Willkommen auf unserer "Island of Dreams". Herzliche Grüße vom gesamten ROBINSON NOONU Team