Wunderschöne Anlage, einfach perfekte Urlaubstage unter netten Gästen verbracht . Gut geführte Anlage , Sport und Wellness vorhanden. Sehr gutes Essen und gute Unterhaltung .
Wir hatten ein wunderschönes großes Zimmer am Strand mit Aussendusche . Alles perfekt gepasst . Eingene Liegen direkt am Zimmer vorhanden . Der Service war sehr gut .
Das Essen war sehr gut . Alles was das Herz begehrt. Alle Gerichte ob Fisch oder Fleisch wurden frisch zubereitet . Sehr lecker auch der Nachtisch der angeboten wurde oder die frisch ausgepressten Säfte
Alle Wünsche wurden erfüllt .
Sehr schöne gepflegte Anlage die vom Clubmanager Adam sehr nachhaltig geführt wird . Danke dafür . Wir waren jeden Tag am Riff schnorcheln . Viele Fische, kleine Haie und Meeresschildkröten gesehen . Zum Sonnenuntergang gab es Livemusik am Strand, Jule und die Band Black Pearls haben uns musikalisch hier schöne Stunden beschert . Wir werden es vermissen .
Prima Fitnesskurse im Angebot . Danke an Daisy, die Kurse bei ihr haben mit sehr gut gefallen. Die Anmeldung war gut organisiert durch die Onlinebuchung war es nicht überfüllt . Mein Mann war jeden Tag Volleyball spielen hier hatten alle sehr viel Spaß. Danke an Matze der das Team mit kalten Getränken verwöhnt hat .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Silke und Uwe |
Liebe Silke und lieber Uwe, vielen lieben Dank für eure Höchstbewertung zu eurem Traumurlaub bei uns im ROBINSON NOONU. Wir wissen euer positives Feedback besonders zu schätzen und geben eure lieben Worte gerne an unsere Kollegen weiter. Es würde uns freuen euch wieder auf unserer "Island of dreams" zu begrüßen und wir senden sonnige Grüße vom gesamten ROBINSON NOONU Team