Birgit und Rudi (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
... einfach schwer zu toppen

Gut

Mit einer der schönsten Urlaube die wir bis jetzt erleben durften. Es stimmte einfach alles. Angefangen bei der Unterkunft (Wasserbungalow) bis hin zum perfekten Service. Das gesamte Konzept ist super auf die Gäste abgestimmt. Wer Ruhe sucht findet sie aber auch Unterhaltung, Live Shows und Partys. Die Getränke und Speiseangebote haben von uns ein 5 Sterne plus verdient. Es gab in den zwei Wochen keine Wiederholung des Speiseangebots. Was wir so auch noch nie erlebt haben. Das einzige Manko war, daß Wassersportangebot welches überzogene Preise hatte. (Subunternehmen) Wir wünschen dem Robinson-Team für die Zukunft alles Gute, macht weiter so wir kommen wieder.

• Super Wasserbungalow Nr. 2017. Einfach perfekt.

• Unschlagbar.

• Einzigartig.

• Besser geht's nicht.

Für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Birgit und Rudi

Liebe Birgit, lieber Rudi, vielen lieben Dank für eure wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr einen großartigen Urlaub bei uns verbracht habt. Euer besonderes Lob an die Küche leiten wir sehr gerne weiter. Ihr seid jederzeid herzlich Willkommen auf der "Island of Dreams". Sonnige Grüße vom gesamten ROBINSON NOONU Team.

Offizielle Hotel Homepage