Nadine (41-45)
Verreist als Familie • April 2021 • 3 Wochen • Strand
Entsapnnungsmodus Hoch 10

Gut

Das Hotel und das Personal ist tadellos. Wir haben uns perfekt aufgehoben gefühlt. Service, Qualität, Sauberkeit wie man es sich vorstellt. Der RobiClub hat unserem Kleinsten den Urlaub versüßt. Täglich neue Themen ausgewählt und den Kleinsten eine unvergesslich schöne Zeit geschenkt wie auch den Eltern da man in Ruhe Schnorcheln, Wellnessen und vielem mehr nachgehen konnten. Wir kommen gerne wieder.

• Unglaublich schön. Wir hatten einen Strandbungalow für uns alleine mit Blick auf das glänzende Wasser. Eigenen Pool damit wir uns immer abkühlen konnten

• Noch nie so ein leckeres Buffet gehabt wie dort auf der Insel Selbst den Gutschein für das Restaurant haben wir nicht genutzt weil das Buffet einfach qualitativ hochwertig und lecker gewesen ist

• Egal in welchen Bereichen. Einwandfrei. Freundlich zuvorkommende und sehr im Hintergrund Wir sind zu 100% zufrieden. Sie werden gut geführt und das merkt man in allem Die Einstellung jedes einzelnen ist perfekt und nicht selbstverständlich

• Die Reise ist weit aber jeden Kilometer wert. Es ist einfach das Paradies

Alles was das Herz begehrt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:3 Wochen im April 2021
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, mehr Sterne gehen nicht! Vielen Dank dafür. Wir freuen uns, dass wir dich und deine Familie während eures Urlaubs bei uns in allen Belangen begeistern konnten. Alles Gute für dich und deine Familie. Bis zu eurem nächsten Urlaub bei uns. Dein Team Noonu 2021

Offizielle Hotel Homepage