Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ina (36-40)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Entspannter Traumurlaub mit Party

Traumhafte Insel. Tolles Personal. Alles sauber. Gutes Unterhaltungsprogramm. Absolutes paradies. Gerne wieder.

• Gut
  • Natürlich krasse Unterkünfte mit Meerblick, Pool usw. Aber: - sehr laute Klimaanlage - man kann sich als Frau im Badezimmer nicht vernünftig fertig machen da das Bad offen ist und damit keine Klima vorhanden ist. Während ich meine Haare föhne oder mich schminke ist es daher unerträglich heiß - Wir hatten eine Sunset Villa und auf der Terrasse nie Sonne. Auch nicht bei Sonnenuntergang. Den konnten wir nur aus dem Pool seitlich beobachten. Es war daher eher eine no sun Villa

• Gut
  • Sehr hohes Niveau. Mich hat nur gestört dass man sich so gut wie nichts selbst auf den Teller machen konnte. Man musste auch bei Obst usw immer dem Koch sagen wie viel man gerne von was auf dem Teller hätte. Bisschen aufwändig.

• 2x am Tag zimmerreinigung und sehr freundliche und aufmerksame Menschen

• Man hat halt ne eigene Insel

Für die Malediven ausreichend. Schnorchel, tauchen, jetski, padel, Volleyball, Aqua fit, Yoga usw Abend immer tolles Unterhaltungsprogramm. Mal eine fette Party mit DJ, mal entspannte Live Musik zum entspannen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Ina

Liebe Ina, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns, dass ihr einen entspannten Traumurlaub hier bei uns auf der "Island of Dreams" verbracht habt und wir euch besonders mit der Freundlichkeit unseres Teams begeistern konnten. Wir würden uns sehr freuen, euch auch beim nächsten Mal wieder hier bei uns im Paradies begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von eurem ROBINSON NOONU Team.