Inga (51-55)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur im Paradies Robinson Noonu

Wir sind als Paar gereist und haben uns in diesem Familienclub sehr wohl gefühlt. Da der Club sehr großzügig ist, findet jeder "sein Plätzchen" zum Wohlfühlen und Erholen. Schon der Empfang "Willkommen im Paradies" mit einem Glas Sekt und weiteren Getränken war toll!!

• Wir hatten einen großartigen Wasserbungalow gebucht, der für uns keine Wünsche offen ließ. Die Reinigung wurde 2 mal am Tag sehr gründlich gemacht. Es gab immer ausreichend Strandtücher am Zimmer, die Ausstattung beinhaltete von Handseife, Shampoo und Conditioner auch noch kleine Waschlappen, Nagelfeile, Kleenextücher usw. Man braucht eigentlich nur die eigene Zahnbürste mitbringen.... und selbst die bekommt man auf Anfrage. Die Terrasse hat 2 schöne Liegen, kleinen Ablagetischchen und eine große Rundliege. Der kleine eigene Infinity Pool ist herrlich und über die eigene Treppe aht man direkten Zugang zum Meer und ist mit Flossen und Schnorchel ganz fix am wunderschönen Hausriff

• Als Menschmit gesundheitlichen Einschränkungen kann ich diesen Club wirklich nur mit 100% positiv bewerten, da alle Speisen vor Ort hergestellt werden. Es wird ohne Zusätze gearbeitet und das merkt man. Mir geht es immer sehr gut dort. Das Angebot ist riesig und sehr abwechslungsreich. Einfach mega lecker!!

• In diesem Club fehlt es dem Gast an Nichts, es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Leider waren ganz vereinzelt Produkte nicht vorhanden (Ginger Ale - Coronabedingt aktuell nicht lieferbar), aber es gibt dann sofort ein anderes Angebot aus dem umfangreichen All-In Angebot. Die Mitarbeiter sind ganz allgemein ALLE extrem serviceorientiert und haben Freude an ihrer Arbeit und das merkt man einfach.

• Großartige Lage im indischen Ozean, Anreise per Wasserflugzeug (Flugzeit ca. 45 Minuten ab Male) war durch den Club sehr gut organisiert und verlief ohne große Wartezeiten. Somit war schon die Anreise ab Male ein einmaliges Erlebnis. Die Insel ist wunderschön Grün und bepflanzt und eine "Barfuß-Insel" auf der man fast überall im Sand unterwegs ist.

Wir haben auch diesmal wieder das SPA genutzt. Es ist nicht wirklich günstig, aber die Leistung und Atmosphäre ist einfach wunderschön. Wir haben ein Paarangebot mit anschließender Badezeremonie genutzt - herrlich und mega erholsam. Wir haben dadurch den Stress des Alltag ganz schnell hinter uns lassen können. Was ebenfalls noch sehr schön war, war das abwechslungsreiche Angebot am Abend. Mal eine tolle Tanzshow der Mitarbeiter, mal eine maledivische Band, mal DJ Music - sehr schön!!

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Inga

Liebe Inga, das gesamte Team des ROBINSON NOONU sagt "DANKE!". Wir wissen deine Spitzenbewertung zu eurem Aufenthalt sehr zu schätzen. Es freut uns wirklich sehr, dass ihr euch so wohl gefühlt habt bei uns. Ihr seid jederzeit herzlichst Willkommen auf unserer island of dreams. Sonnige Grüße vom gesamten Team des ROBINSON NOONU

Offizielle Hotel Homepage