Traumhafter Club auf traumhafter Insel, perfekter geht es nicht, zu zweit oder in Familie, für alle geeignet, rund um perfekt und Entspannung pur
tolle Wasserbungalows und wunderschöne Strandbungalows mit und ohne Pool, Entspannung garantiert
exzellente Küche, optisch alles verführerisch und sehr sehr lecker, riesen Auswahl, frisch und abwechslungsreich und individuelle Wünsche werden auch erfüllt
mega freundliches Personal, sensationeller Service, Freundlichkeit und Wünsche erfüllen gehören zur Tagesordnung
schöne Anreise mit dem Wasserflugzeug zur Insel, interessante Schnorchelausflüge und super Wellnes- und Fitnessangebote
schöner Wellnessbereich mit großem Angebot, super Fitnessangebote, in der Gruppe oder individuell, sehr professionell durchgeführt, mit Spaß und Freude leitet das Team einen an, spezielle Angebote vom Personaltrainer haben mich fit und schmerzfrei wieder abreisen lassen, einfach top, das musikalische und kulturelle Angebot, besonders die Shows waren spitze
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Susi |
Liebe Susi, vielen Dank für deine zauberhafte Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du einen perfekten und entspannten Urlaub bei uns verbracht hast und wir dich in allen Bereichen überzeugen konnten. Hoffentlich bis bald wieder auf der "Island of Dreams". Sonnige Grüße vom gesamten ROBINSON NOONU Team.