Wir waren in 5 Monaten dreimal im Noonu insgesamt 6 Wochen. Eigentlich war nur 1 Woche Hochzeitsreise geplant, die dann 2 Monate später um weitere 2 Wochen erweitert wurde. Nun also Teil 3 mit nochmal 3 Wochen. Spoiler: es wird einen Teil 4 geben ... das alleine spricht ja schon für die Qualität des Clubs. Und weil auf Facebook die häufigste Frage ist, welches der beste Bungalow im Club ist, möchte ich dieses Geheimnis nun hier lösen (Spoiler: Man muss bis zum Ende lesen) Das Wetter war zwar etwas wechselhaft dafür die Stimmung umso ausgelassener. Auch Dank der Band- Mitglieder envivo hatten wir sehr schöne & unvergessliche Abende im Club. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und sehr bemüht einem das Paradies auf Erden zu schaffen. Ich kann leider nicht alle Namen nennen aber ein paar sollen doch hier stellvertretend für alle (ca 300) gelobt werden Service: Himyaan & Nimaal und Aseela @ Aisatah waren TOP! und das Ausnahmetalent: J.J. J.J. weiß nach 2 Tagen was man trinkt und bringt das dann auch schon mal automatisch! Für einen All incl Club eigentlich geschäftsschädigend :-) Aber hier ist einfach alles anders ! Herzlichen Tag auch an das Rezeptionsteam mit Murat, Amelie, Steff und Nina. Ihr habt jeden unmöglichen Sonderwunsch sofort umgesetzt. Das Gartenteam arbeitet auch bei größter Hitze (hier bekommt man auch bei Regen einen Sonnenbrand, wenn man sich nicht eingeschmiert hat!) mit maske und grüßt jeden Gast. Die Wege werden jeden Tag gesäubert, was bei starken Wind schon mal etwas aufwändiger war... Die beiden DJs Dalton & Dominda haben super abwechslungsreiche Music gemacht, ohne jedes Lied zu Tode zu spielen. Jannes moderierte immer gut gelaunt durch den Abend. Dank auch an Janine von meiner Frau, die jeden Sportkurs mit Ihr mitgemacht hat (Sie hat schon Entzugserscheinungen) . Wer eine Geburtsfeier, Hochzeitstag oder sonstiges organisieren möchte, wendet sich vertrauensvoll an F&B Manager Benni. Für uns hat er ein Susi Menü im Bungalow bei strömenden Regen organisiert (ist ja trotzdem 28 Grad warm :-) ) das wir nie vergessen werden! Nicht umsonst hat der Club diverse Auszeichnungen eingesammelt (Top Hotel Malediven, ...) Clubchef Adam schafft eine entspannte Atmosphäre für die Mitarbeiter, die sich natürlich auch auf die Gäste auswirkt. Meine Verbesserungsvorschläge: 1. Maskenpflicht für Mitarbeiter im Freien abschaffen (sind ja alle geimpft und müssen immer wenn sie neu auf die Insel kommen 14 Tage in Quarantäne). 2. Fußballplatz in einen Multifunktionsplatz umrüsten mit Tennis, Basketball und Fußball. Und nun die Auflösung: Welcher ist der beste Bungalow: Es ist .... Nr. 1000-6999. Ja, es sind alle super, wir haben in fünf selbst gewohnt und ca. 4 weitere angesehen, es waren alle schön. Der Sonnenstand hängt von der Jahreszeit ab, deswegen ist nicht jeder Bungalow das ganze Jahr über gleich. Auch bei Schlecht-Wetter sind einige Bungalows besser, die bei schönem Wetter einen Tick schlechter sind. Also macht Euch keinen Kopf, die Insel ist ein Traum. Wir haben keinen Gast kennengelernt, die nicht wiederkommen wollte. Einige haben auch schon mal um 50 Tage (am Stück) verlängert!
Sind eigentlich eher alles Suiten, die sehr modern und stylisch eingerichtet waren. Zimmerservice Top: Alle Mitarbeiter sind hoch motiviert.
Fisch, Fisch, Fisch und auch mal Wildschwein, Antilope, Hase, Ente, u.s.w.
Volle Punktzahl, mehr geht nicht.
Traumhafte Lage im indischen Ozean
Tauchen, schnorcheln, schwimmen, Volleyball, Crossnet, u.s.w.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, vielen lieben Dank für deine besonders gute Bewertung zu eurem Aufenthalt bei uns im ROBINSON NOONU. Wir sagen "Vielen lieben Dank!" und freuen uns wirklich sehr, dass ihr wieder so eine unvergessliche Zeit bei uns hattet. Wir freuen uns sehr darauf, euch wieder bei uns auf der Island of Dreams zu begrüßen! Sonnige Grüße vom gesamten Team des ROBINSON NOONU