Tolle Insel mit sehr kompetenten und netten Mitarbeitern. Unaufdringliche Animation und schönes Entertainment. Schönes Hausriff, das alles bietet
Alles sehr sauber! Schöner Pool und tolles großzügiges Badezimmer. Stiege zum Meer etwas steil. Einrichtung eher schlicht. Minibar nicht inklusive. Wir hatten Wasservilla sunset 2008.
Sehr gut und abwechslungsreich! Tolle Drinks in den Bars. Leider konnte man nur zu bestimmten Zeiten essen, keine Snacks zwischendurch für die Kinder. 2 Spezialitäten Restaurants (sehr lecker), aber nicht inklusive.
Extrem freundliches und aufmerksames Personal. Manchmal warteten wir ein bisschen länger auf unsere Getränke beim Essen.
Anreise per Wasserflugzeug in 45 Minuten ohne Probleme. Tolles Gebiet zum Tauchen aber auch zum Schnorcheln!
Hier wird einem nicht fad! Lustiges und Sportliches für die ganze Familie.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Edda |
Liebe Edda, vielen lieben Dank für deine Bewertung zu eurem Aufenthalt bei uns im ROBINSON NOONU. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch besonders wohl gefühlt habt bei uns und eine unvergessliche Zeit erlebt habt. Ihr seid jederzeit herzlich Willkommen auf unserer "Island of dreams". Sonnige Grüße vom ROBINSON NOONU Team