Lena (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub im Paradies

Wir hatten mit unseren zwei Kindern (2 & 4 Jahre alt) einen wunderschönen Urlaub im Robinson Club Noonu. Die Anreise mit dem Wasserflugzeug war schon direkt zu Beginn ein großes Highlight und bot uns einen schönen Ausblick auf die Inselwelt der Malediven. Im Club angekommen fanden wir uns im Paradies wieder! Alles ist so unfassbar schön, der helle Korallenstrand, das Meer und auch die vielen Palmen… die ganze Anlage bzw. die ganze Insel ist sehr gepflegt und einfach rundum schön - wir kamen auch nach 16 Tagen aus dem Staunen gar nicht heraus! Die Zimmer sind sehr groß und haben alle eine Open air Dusche mit hochwertigen Produkten (Schampoo, Conditioner, Duschgel, Bodylotion) von Rituals! Wir hatten einen eigenen kleinen Pool zum Strand und haben diesen täglich genutzt. Das Restaurant war täglich sensationell - es gab jeden Tag frischen Fisch, leckeres Sushi und viele andere Köstlichkeiten. Die Cocktails werden ausschließlich mit hochwertigen Markenprodukten gemixt und sind daher auch richtig lecker. Wir haben viele tolle Partys, Sundowner, Shows etc miterleben dürfen - auch das Biertaxi mit Timo war ziemlich lustig 😃 Jannes von der Guest Relation hat uns auf der Insel empfangen und uns den ganzen Urlaub über unsere Fragen beantwortet! Der Robbi Club mit Amy und Elisa ist ein sehr schöner und familiärer Ort für unsere Kinder gewesen - die beiden sind dort immer sehr gerne hingegangen und haben sich mit den Erzieherinnen direkt angefreundet ❤️es waren im September/Oktober nicht sooo viele Kinder auf der Insel, aber genau dadurch war es eben so ruhig und familiär im Robbi Club und auch auf der gesamten Insel. Wir können die Delfintour und auch die Schnorcheltour sehr empfehlen, beides waren unglaublich schöne Erlebnisse. Ich könnte noch soviel mehr schreiben - wir hatten einen unvergesslichen Urlaub auf dieser schönen Insel mit vielen tollen Menschen! Der Clubdirektor Jan hat uns beim Inselrundgang einen tollen Blick hinter die Kulissen gegeben, er selber ist sehr präsent im Club und auch immer offen für ein nettes Gespräch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei euch - DANKE an das gesamte Team für die schöne Zeit!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Lena

Liebe Lena, wir freuen uns sehr über deine wundervolle Bewertung und, dass ihr eine tolle Zeit bei uns auf der "Island of Dreams" verbracht habt. Vielen Dank, dass du dir die Zeit dafür genommen hast, ein so tolles Feedback zu schreiben. Es ist schön zu lesen, dass der Service im Club sowohl euch als auch eure Kinder begeistern konnte. Die positiven Worte geben wir gerne an die Kollegen weiter, sie werden sich sicherlich sehr darüber freuen. Ihr seid jederzeit wieder herzlich willkommen bei uns im Paradies. Sonnige Grüße von eurem ROBINSON NOONU Team.

Offizielle Hotel Homepage