Jessica (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Flitterwochen im Paradies #islandofdreams

Wir haben das Robinson Noonu für unsere Hochzeitsreise gebucht und haben damit alles richtig gemacht! Die Anlage, das Essen, die Mitarbeiter und der Flaire waren der Wahnsinn. Wir hatten leider die hälfte der Zeit nicht so gutes Wetter, das war aber nicht schlimm da wir wirklich super unterhalten wurden. Ein großes Dankeschön an Adam und Murat, die uns die regnerischen Tage versüßt haben! Uns hat es so gut gefallen, dass wir im Oktober wieder kommen. Einmal Noonu immer Noonu :-)

• Wir haben in einem Wasserbungalow gewohnt und es war wirklich der Hammer. Die Zimmer sind groß, wunderschön eingerichtet und der eigene Pool war neben dem Badezimmer unser persönliches Highlight. Unser Zimmer wurde immer gründlich gereinigt, nach Bedarf sogar zwei mal am Tag. Das Bett war mega gemütlich und wir konnten super schlafen. Die Meeresgeräusche haben uns in keinster Weise gestört, wir haben das eher als angenehm empfunden. Solltet ihr allerdings Geräuschempfindlich sein, würde ich euch ein Strandbungalow empfehlen.

• Das Essen war sehr lecker und wurde immer mit viel liebe angerichtet. Noch nie so gut gegessen wie in diesem Urlaub! Jeden Tag gibt es neue Gerichte, es gab sogar Weißwurst und Fleischkäse und der Fisch war jeden Tag der Hammer.

• Der Service im Noonu war perfekt. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. An der Bar hat uns JJ jeden Wunsch von den Lippen abgelesen! Bester Barmann :-)!

• Das Noonu ist ca. 45 Minuten (ca. 200 km) mit dem Wasserflugzeug von Mále entfernt. Ich kann euch wirklich ans Herz legen mit dem Wasserflugzeug anzureisen, da man bereits bei der Hinreise die Malediven von der Luft aus genießen kann. Es wurden einige Ausflüge angeboten, z.B. eine Bootstour mit Glasboden oder ein Schnorchelschnupperkurs, Delfinsuche etc. ich denke da ist für jeden etwas dabei.

Es gab einige Sport- und Freizeitangebote diese haben wir allerdings nicht genutzt. Abends gab es immer wieder tolle Shows und Unterhaltung. Danke an Chaly, Matze, Ferhat, Tender, Michel und Tanya!! Mit euch hatten wir die schönsten und besten Abende die uns immer in Erinnerung bleiben werden!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Jessica

Liebe Jessi, vielen lieben Dank für eure Bewertung zu eurem Traumurlaub bei uns im ROBINSON NOONU. Wir freuen uns sehr, dass ihr eine unvergessliche Zeit bei uns erlebt habt und sind schon voller Vorfreude auf Oktober, um euch wieder auf unserer "Island of dreams" zu begrüßen. Sonnige Grüße vom gesamten ROBINSON NOONU Team

Offizielle Hotel Homepage