Bungis modern und sehr gut ausgestattet. Tolles, sehr gastfreundliches und hilfsbereites Mitarbeiterteam und eine ebensolche Leitung! Die Insel bietet viel Platz und wird sehr gepflegt (Gärtner). Leerer Strand. Schnorcheln: Ammenhaie, Riffhaie, Rochen und viele Fischschwärme außerhalb der Hotellagune. Ausgiebige Korallenbleiche natürlich auch hier. Neue Korallen wachsen nur sehr zaghaft wieder und werden leider auch schon wieder von Gästen beschädigt, die schnorcheln mit einem Spaziergang durch das Riff verwechseln. Hier müsste vom Robinson Noonu noch viel deutlicher darauf hingewiesen werden, dass man im Riff nur schwimmen und nichts berühren oder anfassen darf!! Minikritik: Das man auf einer All-Inclusive Insel die Minibar bezahlen muss, fanden wir zwar nicht wirklich schlimm - wirkt aber ein bißchen albern in Anbetracht 5-stelliger Reisepreise.
Nach wie vor eine sehr große Auswahl beim Essen. Für uns Asienfans ist es inzwischen allerdings zu europäisch. D.h., es ist häufig nicht "spicy" genug und Gewürze fehlen.
Vielen Dank an das gesamte Team, insbesondere an Gishanti, Chaly, Hussain, Wadde, JJ und Ruwan. Adam kann sich glücklich schätzen so viele gute MA zu haben.
Empfehlung: Anreise mit dem Wasserflugzeug
Fitnesscenter gut ausgestattet; gute Kurse
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Ralph |
Lieber Ralph, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung zu eurem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr darüber, dass ihr euch besonders wohl gefühlt habt und leite eure lieben Worte an unsere Kollegen weiter. Ihr seid jederzeit herzlichst Willkommen auf unserer "Island of dreams". Sonnige Grüße aus unserem ROBINSON NOONU.