Sandy
Verreist als Freunde • Februar 2025
Ich hatte einen tollen Urlaub im Robinson Noonu.

Ich haben mich im Robinson Noonu sehr wohlgefühlt. Das Essen war super, die Auswahl an Speisen war groß und alles war frisch und lecker zubereitet. Der Service war ebenfalls top, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sauber und komfortabel eingerichtet, es bot alles, was das Herz begehrt. Das Programm des Hotels war auch sehr gut, es gab eine große Auswahl an Aktivitäten und Veranstaltungen, sodass die Zeit wie im Flug verging. Insgesamt kann ich den Robinson Noonu sehr empfehlen. Sehr gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

sehr schöne große Zimmer. Das Badezimmer und die Badewanne im freien waren das Highlight.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

absolut tolles Essen. Teller sind wunderschön angerichtet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal super freundlich und aufmerksam

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

wunderschöner, großer Pool an der Hauptbar. Auch im Wasserbungalow war der Pool sehr schön.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

sehr schöner Strand rund um die Insel.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

tolle und unterschiedliche Sportkurse, Tauschstation und Schnorchelequipment zum leihen.

Verreist als:Freunde
Vorname:Sandy

Liebe Sandy, vielen herzlichen Dank für deine wundervolle Bewertung. Was für ein tolles Lob an unser Team und unseren gesamten Club. Wir freuen uns, dass du deine Zeit auf der "Island of Dreams" in vollen Zügen genießen konntest. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns im Paradies begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von deinem ROBINSON NOONU Team.

Offizielle Hotel Homepage