Es ist ein absoluter Traum. Die Location könnte schöner nicht sein. Wenn man Paradies im Duden nachschlägt, sollte dort Robinson Noonu auftauchen. Ich weiss gar nicht wo ich anfangen soll. Die Tierwelt: beim Schnorcheln hat man das Gefühl, man schwimmt durch ein Aquarium. Wir haben Haie, Papageienfische, Seesterne und viele andere große bunte Fische sehen dürfen. Die Natur und die Schönheit der Insel ist nicht zu toppen. Alles wie im Katalog. Wir haben eine Wasservilla bekommen und würden jedem der bucht dazu raten. Man hat seine Ruhe, es gibt keine Mücken, man hat seinen privaten Meereszugang und den Pool als Overflow direkt am Meer, also wirklich atemberaubend. Das Essen ist köstlich, auch für uns als Veganer/Vegetarier war es sehr abwechslungsreich, alles frisch, alles sicher und alles von hoher Qualität. Das Wasser hier wird aus Meerwasser gewonnen, gefiltert und sehr nachhaltig zu Trinkwasser in Flaschen verarbeitet. Überhaupt arbeitet die Insel extrem nachhaltig, das sollte man sich beim Inselrundgang (geführte Tour) unbedingt mal alles anschaune/anhören. Die Shows am Abend und die Live Musik sind von sehr hoher Qualität und machen einfach Spass. Aber am allermeisten möchten wir die Mitarbeiter/innen hervor heben: gut die Hälfte sind Locals, die anderen kommen aus umliegenden Ländern und verdienen hier faires Geld wie wir hörten. Sie werden hier angelernt und bleiben oft viele Jahre hier, weil sie sich so wohl fühlen. Entsprechend wertschätzend, immer gut gelaunt, sehr höflich und einfach süss und authentisch sind sie gegenüber der Gäste. Ein grosses Lob and Cooray and Rasheed, dass sie das Restaurant so herzlich und symphatisch leiten. Wenn wir mehr als 5 Sterne vergeben könnten, würden wir das sofort tun! Also nicht überlegen, sondern den schönsten Urlaub aller Zeiten ohne zu Zögern buchen!
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Angela Julie |
Liebe Angela Julie, vielen Dank für deine wundervollen Worte. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen absoluten Traumurlaub hier bei uns auf der "Island of Dreams" hattet und das Wort Paradies für euch auf unsere Insel zutrifft. Es ist schön zu lesen, dass auch unser Team dazu in der Lage war, euch mit einem perfekten Service zu begeistern. Wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen hier bei uns im Paradies. Sonnige Grüße von eurem ROBINSON NOONU Team.