Klaudia (51-55)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Insel der Träume

Bereits zum 5.Mal durfte ich meinen Urlaub in diesem traumhaften Paradies verbringen. Am Steg angekommen, wird man immer wieder sehr herzlich empfangen-das ist fast schon wie nach Hause kommen. Den ersten Gänsehauteffekt habe ich dann immer, wenn ich den Steg entlang Richtung Insel laufe. Es ist einfach überwältigend wie schön es hier ist-das türkisfarbene Meer ,der weiße Sandstrand und die vielen Palmen. Die Zimmer sind ebenfalls zum Wohlfühlen und das Badezimmer im Freien ist der Hammer. Das Restaurant lässt keine Wünsche offen. Das Essen schmeckt hervorragend und wird einem, für das Auge sehr ansprechend, auf den Teller angerichtet. Sehr großes Lob an Küchenchef Vinoj und sein Team. Vielen Dank auch an das gesamte Noonu-Team. Ihr macht einen phänomenalen Job! Euer guter Service, eure tollen Shows und eure netten Gespräche an der Sundowner-oder an der Mainbar haben zu diesem unvergesslichen Urlaub beigetragen!

• Sehr große ,geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit Badezimmer im Freien. Alle Zimmer direkt am Strand mit tollem Blick.

• Sehr tolles, und abwechslungsreiches Essen der Spitzenklasse.

• Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.

• Traumhaft schöne Insel mit einem tollen weißen Sandstrand um die ganze Insel herum.

Sehr schöner Pool. Tolles Hausriff zum Schnorcheln.

Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Klaudia

Liebe Klaudia, vielen lieben Dank für deine Spitzenbewertung zu eurem Urlaub bei uns im ROBINSON NOONU. Wir sagen "Danke!" und freuen uns wirklich sehr, dass es euch so gut gefallen hat und dass ihr euch so wohl gefühlt habt auf unserer Island of Dreams. Wir freuen uns sehr, dass ihr mit eurem Zimmer und dem Essen zufrieden gewesen seid. Schoen zu hoeren, dass ihr eine traumhafte Zeit bei uns erlebt habt. Ihr seid jederzeit herzlichst Willkommen auf unserer "Island of dreams". Sonnige Grüße vom gesamten ROBINSON NOONU Team

Offizielle Hotel Homepage