zum ersten mal hatte ich als gast-dj (DJ Rin Ins Land) die ehre, auf die kleine insel zu kommen. 'island of dreams' steht auf einem der wasserbungalows. und so ist es. abgesehen von der atemberaubenden natur, und der schönheit der malediven, sind die gastgeber von robinson noonu auf top niveau! allen voran jan, der als direktor 100% teil des teams ist. ganna & angie & matze (&gesine&nicola) vom wellfit-team, die mich wirklich motiviert haben. jannes, der immer lächelt und viel weiß über die insel. marco & martin & mart, für den support für meine auftritte. und alle locals, die stets alles dafür getan haben, damit man sich willkommen & wohlfühlt. mein besonderer danke geht an timo, entertainment-chef. auf allen ebenen ein entertainer&vollprofi .... der sich nebenbei auch um alle formalitäten für uns künstlerinnen & künstler kümmert. top job! unbedingt erwähnen möhte ich die shows am abend. ob tanz oder quiz, immer unterhaltsam. ich danke dem gesamten team von robinson noonu von herzen für die tolle zeit, die ich hatte. ich kann es nicht erwarten, wieder auf die insel der träume zu kommen :)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im April 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | DJ Rin Ins Land |
Lieber DJ_Rin_Ins_Land, vielen lieben Dank für deine großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr über dein tolles Feedback und leiten dieses gerne an alle Kollegen_innen weiter. BIs bald auf der "Island of Dreams". Sonnige Grüße vom gesamten ROBINSON NOONU Team.