Saubere, absolut top gepflegte Anlage. Liebevoll gestaltete Außenanlage. Das Team um das Servicepersonal ist super herzlich und zuvorkommend. Essen absolute Spitze - kein Vergleich zu anderen Robinson Clubs, die ich bisher erlebt habe. Wir waren hier 17 Tage und hätten am liebsten nochmal 17 erlebt. Hier wird extrem viel Wert auf den Erhalt der Natur und Nachhaltigkeit gelegt. Durch Photovoltaik, Filteranlage für das Trinkwasser (aus dem Meer), Müllreduktion auf ein Minimum wird hier einiges für die Umwelt gemacht. Die Küche ist vielseitig und täglich gibt es einen Mix aus regionalen Fischgerichten und allem was das Herz begehrt. Toll angerichtete, kleine Portionen sodass man alles probieren kann.
Sauber und groß + Außenbadezimmer für extra Flair und duschen unter freiem Himmel.
Vom Feinsten!
Engagiertes und freundliches Team bestehend aus Robins und einheimischen. Tolle Dynamik.
Direkt am Strand, am Hausriff, perfekt zum schnorcheln.
Padel Court, Gym, Sauna, Spa, Robi-Club für Kids, Aktivitäten auf dem Wasser (Kanu), Schnorcheln, Volleyball etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patrick |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Patrick, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung. Wir freuen uns, dass du einen Traumurlaub bei uns auf der "Island of Dreams" verbracht hast und wir dich in allen Bereichen begeistern konnten. Wir würden uns freuen, wenn wir dich bald wieder bei uns im Paradies begrüßen dürfen. Sonnige Grüße von deinem ROBINSON NOONU Team.