Zum ersten Mal Robinson und Malediven Jan der Hoteldirektor inkl. Team ( Vom Animationsteam bis zum Servicepersonal u Küchenmanschaft, Gärtnern sowie Putzmänner) hat uns einen unvergesslichen Traumurlaub beschert und kommen definitiv schnell wieder ❤️🐟🏝️🥂
- ZimmergrößeSehr gut
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Keine Musik und ab 11.00 gibt es Getränke die einem gebracht werden Donnerstags ist immer Poolparty von 16.00 bis 17.30 Mega Gaudi
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Ein TRAUM Schildkröten 🐢 Babyhaie und Fische begleiten Dich beim Rundgang um die Insel
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
So ein tolles, professionelles Team haben wir noch nirgends bekommen Danke an ALLE für Eure tollen Shows, „Biertaxi“ mit Timo & Matze 😂 Wassergymnastik im Pool & im Meer mit der wunderbaren Ganna & Angie Einfach MEGA diese Stimmung es fühlt sich an wie FAMILIE ❤️
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Veranstalter: | Airtours |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, vielen lieben Dank für deine wundervolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen traumhaften Urlaub hier bei uns im Paradies verbracht habt. Dein tolles Feedback leiten wir gerne an die Kollegen_innen weiter. BIs bald auf der "Island of Dreams" und sonnige Grüße vom gesamten ROBINSON NOONU Team.