Jessi
Verreist als Familie • April 2024
Nicht nur die Natur sondern auch das Team im Noonu machen den Urlaub perfekt!!

Ein tolles Team!!! Alle Mitarbeiter geben einem ein sehr willkommenes Gefühl! Jan, Janni aber auch JJ von der Bar und viele andere sind wirklich erwähnenswert!!! Ein traumhafter Aufenthalt für uns alle!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unsere Meer Villa war wunderbar! Vor allem das große Bad mit der Aussendusche und dem coolen Netz im Boden… da konnte man beim duschen auf die Fische schauen!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen ist super lecker, sehr abwechslungsreich und wahnsinnig schön angerichtet! Ein Riesen Lob an die Küche doch auch an die Kellner die einen so lieben, fleißigen, aufmerksamen und immer lustigen Umgang mit den Gästen pflegen!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sie lösen Wünsche sofort, stehen einem zur Seite und versuchen jedem einen traumhaften Urlaub zu ermöglichen!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Jugend Club (14 und älter)

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport

Etwas ganz besonderes kann ich nur empfehlen: Das Live-Cooking im Spezialitäten Restaurant! Das war ein unvergesslicher und lustiger Abend!! Vielen Dank nochmal…

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Die meisten Zimmer haben eigene Pools… die werden schön sauber gehalten!

Strand

• Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Massagen

Das Spa Team ist ganz ganz großartig! Doch auch die Sportangebote wie Yoga waren traumhaft am Strand….

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Das gesamte Animationsteam ist großartig, doch uns ist vor allem Martin sehr positiv aufgefallen welcher sich wahnsinnig lieb um die Teenager kümmert und durch den Abend begleitet - es gab Spritztouren über die Insel inklusive Hai Beobachtungen!!

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Fitness

Das Tauch und Schorchelangebot ist der Wahnsinn - mit super Lehrern. Welche auch mit Kindern ganz geduldig sind! Auch der Ausflug mit dem Jetski war großartig!!!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Jessi

Liebe Jessi, vielen lieben Dank für deien großartige Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir euch in allen Bereichen begeistern konnten und ihr einen perfekten Urlaub bei uns verbracht habt. Dein tolles Feedback leiten wir sehr gerne an alle Kollegen_innen weiter. Ihr seid jederzeit wieder herzlich willkommen auf der "Island of Dreams".

Offizielle Hotel Homepage