Insgesamt war das gesamte Urlaub ein Traum, wir kommen garantiert wieder! Auch besonderes Lob für den Clubchef Jan, er versteht es , das Team besonders zu motivieren und ist immer für die Gäste ansprechbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Der Servce zwei mal an Tag war bestens, es gibt nichts auszusetzen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Unser besonderer Dank gilt dem F&B-Manager Rouwan und dem ganzen Team für den besonderen Service. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen, die Mitarbeiter (z.B. Amir, JJ und viele andere) waren äußerst zuvorkommend, immer höflich und besonders aufmerksam. So einen guten Service haben wir selten erlebt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es gab keine Beschwerden, Fragen wurden umgehend beantwortet und Wünsche umgehend erfüllt.
- Wellness
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es gibt kaum einen schöneren Strand, wir sind jeden Morgen einmal um die Insel gelaufen. Das Team ist laufend dabei, den Strand cleanisch sauber zu halten.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Partnerbehandlungen
- Massagen
Eine sehr schöne Anlage mit sehr gut ausgebildetem Personal
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Unser besonderer Dank gilt Timo und seinem Team, wir hatten mit unserer Gruppe selten so einen Spaß wie in diesem Urlaub. Als Beispiel nenne ich die Poolpartys, das Biertaxi und den Sundowner.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen lieben Dank für deine zauberhafte Bewertung und deine lieben Worte.Es ist sehr schön zu lesen, dass ihr einen großartigen Urlaub bei uns verbracht habt. Dein tolles Feedback leiten wir sehr gerne an Ruwan + sein Team & Timo weiter. Ihr seid jederzeit wieder herzlich willkommen auf der "Island of Dreams". Sonnige Grüße vom gesamten ROBINSON NOONU Team.