Tobias (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
NOONU zum Vierten... und wieder ein Traumurlaub

Unser vierter Besuch im Robinson Club NOONU war wieder ein absoluter Traumurlaub. Außergewöhnlich ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und die Qualität der Küche (beides verdient sicher mehr als sechs Sterne).

• Sehr gepflegt und sehr sauber, die Zimmer werden 2 x täglich gereinigt.

• Die Qualität, Auswahl und Frische der Küche ist ein absolutes Erlebnis. Hier wird auf einer Malediveninsel gezaubert.

• In allen Bereichen, Hauptrestaurant/Sundowner/Main-Bar, superfreundliche Mitarbeiter. Service schnell und top.

• Sehr gepflegte Insel mit einem tollen Strand. Anreise per Wasserflugzeug oder Inlandsflug mit Bootstransfer. Eventuell längere Wartezeiten bei Anreise mit dem Inlandsflug (abhängig von den Inlandsflugverbindungen).

Neben dem engagierten Sports- und Entertainment Team sorgten Joshua Tappe, EMI Flemming und die Hausband White Smoke für tolle Live-Unterhaltung.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Tobias

Lieber Juppi, Wir freuen uns sehr über deine grossartige Bewertung. Schön, dass es euch wieder bei uns gefallen hat und ihr eure Zeit hier geniessen konntet. Wir geben euer Lob gerne an unser Team weiter. Die werden sich alle sehr freuen. Wir hoffen, dass wir euch zwei bald wieder hier auf unserer "Island of Dreams" begrüssen dürfen! Herzliche Grüsse vom gesamten ROBINSON NOONU Team

Offizielle Hotel Homepage