Die ganze Insel und die Anlage sind ein Paradies! Wunderschön gestaltet, für alle Altersklassen gibt es Angebote und das Essen ist vorzüglich!
Mein Zimmer mit Garden Pool war ein Traum! Der weiße Sandstrand mit glasklaren Meer direkt vor der Tür und für ein bisschen mehr Privatsphäre der angenehm kühle Pool im Garten mit schöner Liegemöglichkeit daneben.
Das Essen von Saji ist vorzüglich! Nicht umsonst sagt GM Adam, dass man mit 2kg mehr die Insel verlässt ;) Zu jeder Mahlzeit eine vielfältige Auswahl, Pasta & Salat gibt es immer, viel Fisch aber auch leckere vegetarische Gerichte und eine regionale Ecke mit Curry, Daal usw. Außerdem wird fast alles bei den live cooking stations on demand hergestellt, damit keine Lebensmittel verschwendet werden! Ein riesien Plus!
Der Service war durchgehend hervorragend - hier wird sich wirklich aufmerksam um die Gäste gekümmert
Der kurze Flug von Male und die Fahrt mit dem Speedboot werden von dem Hotel organisiert. Wahlweise kann man auch mit dem kleinen Wasserflugzeug direkt von Male zu der Insel fliegen.
Es gab verschiedene Entertainment Shows mit Tanzeinlagen, Beachparties, Kino an der Sundowner Bar, ein vielfältiges Sportangebot (um das viele Essen rechtfertigen zu können) und kreative Kinderbetreuung. Außerdem natürlich verschiedene Bootsausflüge zu Delfinen oder Schildkröten, Tauchausflüge und kostenlose Schnorchelausrüstung zum Ausleihen und Hausriff erkunden :)
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Julie |
Liebe Julie, vielen lieben Dank für deine Spitzenbewertung zu deinem Aufenthalt bei uns im ROBINSON NOONU. Wir freuen uns sehr, dass ihr eine unvergessliche Zeit bei uns erlebt habt. Ihr seid jederzeit herzlichst Willkommen auf unserer "Island of dreams". Sonnige Grüße vom ROBINSON NOONU