Einfach traumhaft gelegene Anlage auf einer sehr idyllischen Insel. Die einzelnen Bungalows sind mit allem ausgestattet und wir haben uns absolut wohl gefühlt. Restaurants, Pool, Gym, Bar alles ist schön auf der Insel integriert. Die Wege zu den jeweiligen Häusern sind wunderbar in einer traumhaften Umgebung barfuß zu gehen.
Eigene Terrasse mit direktem Zugang zum traumhaften Strand, eigener kleiner Pool in einem schönen Innenhof.
Es gab eigentlich nichts was es nicht gab. Die Fischgerichte waren wie alles andere immer umwerfend.
Sehr leckere Küche. Wir haben an einem Abend ein extra Dinner am Strand gebucht - das Essen und der Service waren hervorragend. Egal ob in den Restaurants oder an der Bar oder Sundowner Bar alle waren sehr freundlich
Wir haben viel Agua Jogging im Meer und Agua Fitness gemacht, hat super viel Spaß gemacht. Abends wurde immer etwas geboten, wirklich klasse. Ich habe eine Kiso Ernährungsberatung bei Matze gebucht, was ich ausgesprochen interessant fand und versuchen werde umzusetzen, besonders damit ich besser schlafen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank für deine traumhafte Bewertung und den 6-Sonnen. Es freut uns sehr, dass du einen paradisischen Urlaub bei uns hattest und dass du besonders unseren Service, die Küche und unser PT von KISO Sports hervorhebst. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder auf der "Island of Dreams". Liebe Grüße vom gesamten ROBINSON NOONU Team.