Manuela (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Perfekter Traumurlaub im Paradies

Im Robinson Club Noonu gibt es nichts zu beanstanden. Der Clubmanager Adam und sein Team machen einen richtig guten Job. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.

• Wir hatten ein Single mit Kind - Zimmer. Es ist sehr geräumig, gut ausgestattet und tadellos sauber. Vom Balkon aus geht der Blick direkt aus türkisblaue Wasser. Das Badezimmer bietet genügend Platz und ist zur Hälfte offen. Die Außendusche hat uns besonders gut gefallen.

• Das Essen ist top. Es gibt eine riesen Auswahl an Gerichten, auch Vegetarier haben hier genügend Auswahl. Unbedingt mal was aus der heimischen Küche probieren. Sehr gut sind auch die Shakes und die frisch gemixten Eistees zum Mittagessen.

• Egal in welchem Bereich - Service wird hier großgeschrieben und war einwandfrei.

• Der Club liegt auf einer traumhaft schönen, kleinen Insel. Die Anlage und der Strand werden bestens gepflegt. Am Strand vor unserem Zimmer hatte man den Eindruck, dass man fast alleine ist. Erholung pur!

Hier kann jeder ein Angebot finden, der eines wahrnehmen möchte, ohne dass die Angestellten aufdringlich sind. Am Tauch- und Wassersportcenter werden verschiedene Aktivitäten für alle Urlauber angeboten. Auch das sonstige Sportangebot ist toll. Besonders gefallen hat mir das SPA, hier werden gute Behandlungen gemacht. Jeden Abend findet Entertainment statt, ohne dabei zu aufdringlich zu sein. Interessant war auch der Rundgang mit Adam, der einen Blick hinter die Kulissen zeigte.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela vielen lieben Dank für eure Spitzenbewertung zu eurem Urlaub bei uns im ROBINSON NOONU. Wir freuen uns zu wissen, dass ihr eine unvergessliche Zeit bei uns erlebt habt. Ihr seid jederzeit herzlichst Willkommen auf unserer "Island of dreams". Sonnige Grüße vom gesamten ROBINSON NOONU Team

Offizielle Hotel Homepage