Vroni (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub im Paradies

Wunderschöne Insel mit sehr freundlichem Personal und beeindruckend schönen Bungalows. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wieder kommen. Auch für Paare nur zu empfehlen!

• Der Wasserbungalow mit Sunset View ist ein absoluter Traum. Das wunderschöne Bad hat uns besonders beeindruckt. Manjula, der für unseren Bungalow zuständig war, war super freundlich und sehr zuvorkommend! Großes Dankeschön an ihn.

• Das Essen hätte alles in allem nicht besser sein können. Sehr viel frischer Fisch und frisches Obst. Alles wurde von den Köchen für jeden Gast extra wunderschön angerichtet.

• Alle Mitarbeiter waren immer sehr herzlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Leider mussten wir am Flughafen auf Malé 5 Stunden auf unseren Transfer zur Insel warten. Der Transfer mit dem Wasserflugzeug an sich war aber super, alle waren sehr freundlich. Hatten einen Zwischenstopp bei einem anderen Insel.

Wir waren fast jeden Tag entweder direkt beim Bungalow oder am Hausriff schnorcheln, was sehr beeindruckend war. Es gab jeden Tag neue Tiere im Wasser zu entdecken, von Schildkröten bis Haie war alles dabei. Die Sportangebote waren auch super, vor allem die Yoga Stunden mochte ich sehr.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Vroni

Liebe Vroni, Wir bedanken uns ganz herzlich bei dir, für deine großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir euren Urlaub trotz der langen Wartezeit, zu etwas ganz Besonderem machen durften und ihr die Zeit bei uns genossen habt. Wir geben dein Feedback gerne an das Team weiter, die werden sich alle sehr darüber freuen. Ihr seid jederzeit herzlich willkommen auf unserer "Island of Dreams”! Sonnige Grüße vom gesamten ROBINSON NOONU Team

Offizielle Hotel Homepage