Nicole (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Robinson Club Noonu ist ein MUSS!!!

Toller Service. Alle Mitarbeiter sehr nett. Die Shows und Poolpartys toll.

• Wir wohnten im unteren Zimmer mit Terrasse. Das Zimmer ist schön groß. Genug Platz im Schrank. Das Außenbad herrlich einfach toll.

• Das Essen wird toll und individuell angerichtet. Es gibt eine große Auswahl .Es gibt einzelne Stationen an denen die Gerichte angerichtet werden.Buffet gibt es nicht mehr. Was ich gut finde.

• Der Service ist spitze. So einen Service habe ich noch nie gehabt. Sehr freundlich. Immer darauf bedacht das wir Getränke haben. Auch die Kellner im Restaurant toll. Die leeren Teller werden sofort abgeräumt und Getränke lassen nicht lange auf sich warten. Wir haben für eine Nacht die Präsidentensuite mit Lunch(mehrere Gänge)die wir nicht alle essen konnten weil es zuviel war.Sundowner, Candlelightdinner(mehrere Gänge )und Frühstück gebucht. Es waren einPrivatkoch und Keller dabei.Toll!!

• Eine traumhaft schöne Insel.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, sehr schön zu lesen dass du einen wundervollen Urlaub bei uns auf der "Island of Dreams" verbracht hast. Vielen lieben Dank für deine großartige Bewertung. Hoffentlich sehen wir uns ganz bald wieder hier im Paradies. Liebe Grüße vom gesamten Team des ROBINSON NOONU.

Offizielle Hotel Homepage