Norbert (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Robinson Noonu = ein Paradies auf Erden!

Gut

Insgesamt sehr schöne Clubanlage. Der von uns gebuchte Wasserbungalow mit eigenem Pool ließ keine Wünsche offen. Außerdem mit direktem Zugang zum Indischen Ozean.

• Klimatisierter Wasserbungalow (Schlafzimmer, Sofabett) mit Terrasse und Pool (Meerblick), im Freien -jedoch uneinsehbar- Dusche und Badewanne, separate Dusche, WC.

• Verpflegung = "allererste Sahne". Hervorzuheben (aus "Corona-Gründe" heraus entstanden): Alle Speisen werden "hinter Glas" von stets freundlichen Köchen und Servicekräften zubereitet, gekonnt aufgelegt und gereicht. Hygienisch einwandfrei und bitte unbedingt beibehalten! Das Ganze erinnert -auch geschmacklich und optisch sehr deutlich- an * Qualität.

• Das gesamte Team (angefangen vom Clubdirektor bis hin zur "letzten" Servicekraft) verdient höchstes Lob und Anerkennung. Jede Person ist freundlich und hilfsbereit.

• Noonu ein wunderschönes Atoll auf den Malediven. Von Male aus mit einem Inlandsflug und anschließendem Bootstransfer innerhalb einer Stunde gut erreichbar. Kleines Manko: Relativ lange Wartezeit nach der Ankunft in Male.

Was auf diesem bezaubernden Atoll möglich ist, wird angeboten und gemacht: Fitness-/Wellness, großzügige Pool-Anlage, Cross-Golf, Beachvolleyball, Schnorcheln und Tauchen, Bootstouren und dergleichen mehr. Absolut gelungenes Entertainment: Zum Beispiel unvergessliche Musik-/Tanzabende an der Haupt- und/oder Sundownerbar mit DJ und den Bands "White Smoke" und "Listen2".

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Norbert

Lieber Norbert, vielen Dank für deine grossartige Bewertung und für die Zeit und Mühe, euren Urlaub in Zeilen zu verfassen. Es freut uns sehr, dass wir euch in allen Bereichen überzeugen konnten und wir eure Zeit bei uns zu etwas ganz Besonderem gemacht haben. Besonders gerne geben wir eure lieben Worte an unser Team weiter. Wir hoffen sehr, dass wir euch ganz bald wieder auf unserer "island of dreams" begrüßen dürfen. Sonnige Grüße vom gesamten ROBINSON NOONU Team

Offizielle Hotel Homepage