Zur Coronazeit 2021 schon einmal zum 10. Hochzeitstag dort, nun ein zweites Mal Ende Oktober/Anfang November mit vollem Programm und wunderbaren Service. Wir haben es genossen und kommen mit Sicherheit wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Einfach meeeega. Super Essen und super Service....! Der Punkt Schuhe und lange Hose ist Blödsinn. Man muss nicht mal Schuhe tragen und lange Hose auch nicht.
Der Service war immer super. Mir fallen zumindest keine schlechten Erfahrungen ein. Klar gab es auch einmal den Fall, dass mal ein Getränke nicht kam, passiert, wobei wir selbst einmal versehentlich falsche Getränke angenommen haben und entsprechend die Anderen keine bekamen ;P , die sahen wohl zu lecker aus. Mir sind nicht mir alle Namen bekannt, zumindest muss ich den 2. F&B Manager Leon sehr loben, welcher stets an Ort und Stelle war und selbst oft komplett mit anpackte. Perfekt. Auch als "Kapitän" des Sekt- & Bierbootes bei der wöchentlichen Poolparty. Im Barbereich begeisterte uns stets der Amir, der gefühlt immer da war, nie Rast machte und zu unserer Zeit rum, Namen hab ich vergessen, befördert wurde. Irgendwas zw. Barchef und F&B Leitung, glaube ich zumindest es dort einzuordnen. Ein feiner, immer lächelnder und wahnsinnig fleißiger Typ - auch er als wöchentlicher "Kapitän" bei der Poolparty sehr cool. Ansonsten, klar, das gesamte Restaurant- und Barteam ist zu erwähnen, welches einen nie lange warten ließ, stets hilfsbereit war und immer freundlich mit einem Lächeln. Leider kann ich mir nicht alle Namen merken, es waren einfach zu viele zu positiv. Eine coole Truppe.
Rund 45min Flug mit dem Wasserflieger von Male und zur Begrüßung ein Gläschen Sekt, perfekt. Das Hausriff ist ok, aber beim Schnorcheln nicht mit Ägypten vergleichbar, was aber keinen Grund darstellt, dort nicht hinzufliegen. Fische, Haie, Rochen etc. findet man dort auch beim Schnorcheln. Meine Frau und Tochter gehen Tauchen, da sieht's schon weitaus besser aus. Ob bei den Farben oder der Fischauswahl, alles dabei.
Ja, die Freizeitangebote. Ich bewerte diese unter der Prämisse, dass wir auf einer kleinen Insel auf den Malediven waren. Für mich absolut ausreichend, ich denke auch für fast alle der Gäste. Wir haben Vormittags meist Crossgolf und Boccia gespielt, entweder mit Nele oder Lilly, beides coole Sportskanonen. Nachmittags hieß es Beachtennis und Volleyball - spielen auf dem heißesten Platz der Insel - auf dem Volleyballplatz. 15:00 - 17:30 Uhr ein wenig was gegen das geile Essen tun. Und es war warm, sehr sogar, es hat aber immer wahnsinnig viel Spaß gemacht. Dort praktisch immer mit der Betreuung von Martin, welcher den Spitznamen "MagicMartin" bekam. Er kann irgendwie alles, ist super freundlich, ruhig, hilfsbereit und für die Girlies auch noch gutaussehend ;) . Selbst Abends basteln mit Palmenblättern mit den Kindern machte er irgendwie noch nebenbei. Ein geiler Typ. Ansonsten gab es noch ein Fitnesscenter, Yoga, Wassergymnastik und weiteres. Es gibt praktisch, wenn man es möchte, immer was zu tun. Was wir auch unbedingt erwähnen wollen, ist die Tauchbasis. Meine Frau und unsere Tochter Kim machten dort, nach dem Schnuppertauchen, ihren Tauchschein. Die Beiden waren in Betreuung von Aladin, welcher ein wirklich cooles Unikat ist. Unsere Tochter konnte schon ein wenig tauchen, jedoch brauchte meine Frau einen Tauchlehrer, wo sie vollstes Vertrauen genoss - dies war Aladin. Die beiden war sowas von begeistert, wo ich nun ahne, dass wir sicher nächstes oder übernächstes Jahr wieder in den Noonu kommen werden. Alles in Allem ein sehr gutes Freizeitangebot.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Mathias |
Liebe Steffi, Kim und lieber Matze, vielen lieben Dank für deine großartige und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass euch besonders unser guter Service, die Küche, unser Diving Center und das Sportstainment Programm sehr gefallen haben. Wir freuen uns jetzt schon auf euren dritten Besuch auf der "Island of Dreams. Bis bald und sonnige Grüße euer ROBINSON NOONU Team.