Herrliches schönes Hotel hier passt wirklich alles was man sich wünschen kann.Tolle Mitarbeiter immer nett und freundlich .Das Meer und Strand war Mega .Reichlich an Freizeitangebote und das Essen war ein Genuss.
herrlich Super sehr gutes Komfort
Hier wird 1a das Essen serviert danke an alle Mitarbeiter/rinnen und an die besten Köcher.
mehr kann man nicht verlangen alles Super
das nächster Mal nehme ich den direkt Flug nach Male
Hier wird alles angeboten wenn man aktiv mitmachen möchte danke an Akin - Event & Entertainment Manager (Abend Unterhaltung hat alles im Griff Janine & Michel - super nett WellFit Aktiv Kurse / Fitness JJ - Service / Bar ganz coole Mann Amelie - Rezeption (Zimmer möglich gemacht) Tender - Rezeption / sehr freundlich Dj Anil lässt immer krachen Ferhat der kann immer lachen und danke an alle anderen Animateuren Adam - Clubdirektor immer gut drauf danke für Ihren tollen Arbeit und an so gutes Team .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Sebahattin |
Liebe Sebahattin das Team des ROBINSON NOONU bedankt sich für dein positives Feedback zu eurem Urlaub bei uns. Wir wissen deine lieben Worte zu schätzen und freuen uns über ein solches positives Feedback natürlich besonders. Du bist jederzeit herzlichst Willkommen auf unserer "Island of dreams" und wir freuen uns darauf dich wieder bei uns zu begrüßen. Sonnige Grüße vom ROBINSON NOONU Team