Wir haben auch in diesem Jahr einen großartigen Urlaub im Club Noonu erlebt- wunderschöne Bungalows, 24/7 super Service aller Mitarbeiter*innen und Abteilungen.
Sehr bequeme Betten mit einzigartiger Aussicht, alle Annehmlichkeiten die man braucht und darüber hinaus vorhanden.
Es gab keinen Wunsch der nicht erfüllt wurde. Essen und Getränke, samt Service super. Einen besonders schönen Abend hatten wir im Spezialitätenrestaurant „Teppanyaki“ !
Auf der Insel wird jeder Gast wie ein Familienmitglied aufgenommen und in allen Belangen umsorgt - angefangen an der Rezeption über die Bars und Restaurants, den Poolboy, den Gartenservice - bis zum Housekeeping , SPA, Fitness und alle anderen fleißigen Geister im Hintergrund.
Im nördlichen Teil der Malediven, super mit dem Seaplane in 45 Minuten aus Male zu erreichen. Schönes Hausriff mit Rochen, Schildkröten und sogar Haien.
Alles kann - nichts muss, für jeden etwas dabei! Besonders schön war die Teilnahme an der Ironman- Challenge, bei der Spenden für die Klinik der Nachbarinsel erlaufen, erscheinen und durch Workouts zusammen kamen- gespendet vom Club 👏
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Inga |
Liebe Inga, vielen lieben Dank für deine Spitzenbewertung zu eurem Urlaub bei uns im ROBINSON NOONU. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es euch so gut gefallen hat und ihr eine unvergessliche Zeit bei uns erlebebt habt. Ihr seid jederzeit herzlichst Willkommen auf unserer "Island of Dreams". Sonnige Grüße vom gesamten ROBINSON NOONU Team