Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2021 • 2 Wochen • Strand
Rückkehr ins Paradies

Nach unserem ersten, kürzeren Aufenthalt im November waren wir sehr gespannt. Wiederholt sich der fantastische Eindruck? Ist die Begeisterung nur Corona getrieben, weil man froh ist in diesen Zeiten überhaupt Urlaub machen zu können und fast nirgendwo hinkommt? Wie fühlt sich der Club bei hoher Auslastung an? Kurzum: Unsere Begeisterung für dieses Paradies auf Erden hat sich weiter gefestigt. Es ist beeindruckend, mit welchem positiven Engagement das Team Urlaubsträume erfüllt, ja oft übererfüllt.

• Wir hatten wieder einen Wasserbungalow gebucht, welcher sich in nüchterner Eleganz präsentierte. Aber die Ausstattung ist perfekt. Es fehlt an nichts. Haie, Rochen, diesmal sogar Schildkröten direkt vor der Terrasse, was will man mehr? Die Zimmerreinigung und das Nachfüllen von Wasser, Kaffeepads und Minibar waren auch super(b). Das Geheimnis, wieso man hier so gut schläft, muss ich noch ergründen. Die Pools der Bungalows bieten angenehme Abkühlung und präsentieren sich top gepflegt. Wie eigentlich alles!

• Die Gastronomie ist aus meiner Sicht nicht zu toppen. Wir haben es aufgrund des fantastischen Auswahl und Qualität im Buffetrestaurant wieder nicht geschafft die Spezialitätenrestaurants zu testen. Es ist nicht nötig!!!! Absolute Spitze war das Angebot am Valentinstag. Ein wenig haben wir das Barbecue am Strand vermisst.

• Zufriedene Teams schaffen zufriedene Kunden (Urlauber) Habe selten eine Location erlebt, welche das kontinuierlich so perfekt umsetzt. Wer hier noch meckert, dem ist wirklich nicht mehr zu helfen. Die Kellnerin Aishad hat uns bereits ab zweiten Tag unaufgefordert unsere Kaffeebestellung zum Frühstück serviert, Ähnlich läuft es an den Bars. Hier ist unbedingt JJ zu erwähnen.

• Der Club ist ein wahres Kleinod und der Urlaub fängt bereits mit tollen Eindrücken beim 45- minütigen Transfer mit dem Wasserflugzeug an. Transferzeit von der Landung in Male bis Ankunft im Club wieder 2 Stunden. Danach ein herzlicher Empfang am Willkommenssteg und spätestens dann ist Relaxing angesagt. Man muss sich wirklich um (fast) nichts kümmern.

Auch hier gibt es nichts zu meckern. auf den hohen Andrang beim Aquajogging wurde sofort mit zusätzlichen Terminen reagiert. Auch die Organisation, Durchführung und das Equipment der Tauchstation sind lobenswert. Das Entertainment am Abend an Sundowner und Pooldeck ist super. Zu unserer Freude wieder mit Marco. Aber auch die anderen waren klasse. tolle Performance lieber Jannes. Ebenso haben wir diesmal die Angebote der Fitnessaktivitäten genutzt. Besonderer Dank an Vicky, Jana und Sarah.

Dauer:2 Wochen im Februar 2021
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, wir können nur Danke sagen für dieses wunderbare, ausführliche Feedback und all die lieben Worte! Wir freuen uns, dass wir euch auch dieses Mal wieder begeistern konnten und ihr eure Zeit bei uns in vollen Zügen genoßen habt. Die schönste Anerkennung ist für uns das größte Lob. Wir freuen uns schon sehr auf euren nächsten Besuch hier bei uns im Paradies und wünschen euch alles Gute. Herzliche Grüße vom gesamten Team Noonu 2021

Offizielle Hotel Homepage