Wir wurden herzlichst am Steg mit einem leckeren Begrüßungscocktail empfangen und haben uns direkt wohl gefühlt. Durch das tolle Inselfeeling und die freundlichen Gesichter war unser Start in den Urlaub perfekt.
Wir hatten einen Wasserbungalow, der sehr großzügig gestaltet ist. Das Bett war sehr bequem. Mein Highlight war die Außendusche und die direkte Leiter ins Meer. Teilweise sieht man an den Stegen kleine Riffhaie und graue Stachelrochen, sowie kleine Fischschwärme.
Das beste Essen, welches ich in einem All inclusive Hotel bisher hatte. Gelbflossen-Thunfisch frisch gebraten am Mittag und Surf & Turf am Abend, so lässt es sich aushalten. Auch die Teebar mit verschiedenen Sirups zählte zu meinen Highlights. Die Auswahl ist ausreichend groß und es ist für jeden etwas dabei. Sonnenuntergang an der Sundowner Bar mit einem super Tagescocktail lässt den Tag gut zu Ende gehen. Vielen Dank an Léon für die besten Empfehlungen und wertvollen Einblicke, sowie an Don für das Rundum-Sorglospaket
Der Service war immer optimal. Das Zimmerreinigungspersonal war teilweise etwas zu zuvorkommend, aber in keiner Weise aufdringlich.
Die Anreise wurde uns so angenehm wie möglich gemacht. Leider hatten wir einen längeren Aufenthalt, da wir morgens in Male gelandet sind und erst gegen Abend weiterreisen konnten. Grund waren gecancelte Flüge am Mittag aufgrund der Nebensaison. Die Überbrückungszeit verbrachten wir in einer klimatisierten Lounge am Flughafen, in der wir vom Robinson Personal untergebracht worden sind. Dort gab es Getränke, Kaffee und Snacks. Die Insel ist sehr idyllisch mit vielen Pflanzen, fast wie im Dschungel.
Nach dem Frühstück eine Runde Crossgolf und nachmittags eine Runde Beachtennis. Bei den Sportangeboten ist für jeden etwas dabei. Schnorcheln am Hausriff ist ein Muss. Highlights bei uns waren eine Wasserschildkröte und ein Mantarochen. Die Poolparty mit DJ hat mir sehr gut gefallen. Auch das Abendprogramm war abwechslungsreich mit tollen Tanzeinlagen, guter Musik und spaßigen Minispielen. Danke an Timo und das ganze Entertainmentteam.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Benjamin |
Lieber Benjamin, Mit der Hand auf dem Herzen sagen wir "Danke" für deine großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr eure Zeit bei uns genossen habt und wir euren Urlaub zu etwas ganz Besonderem machen durften. Vorallem sind wir froh, dass ihr so schöne Erinnerungen, wie die Entdeckung der Meeresschildkröte und des Mantarochens, sammeln konntet. Euer Lob an unser Team geben wir gerne weiter. Die werden sich alle sehr freuen. Ihr seid jederzeit wieder herzlich willkommen auf unserer "Island of Dreams"! Sonnige Grüße vom gesamten ROBINSON NOONU Team