Das Hauptgebäude ist offen und einladend, so wie die Menschen die man antrifft. Die Atmosphäre ist entspannt und alles ist etwas leiser und mehr zurückgenommen, wie man es von Robinson gewöhnt ist. Das ist extrem angenehm.
Wunderschöner Bungalow mit freiem Blick auf Strand und Lagune Großzügiges Raumangebot, Sehr schöne Bad-Sanitärsituation
Sensationell (nicht mehr und nicht weniger) Vielfältige Auswahl zu jedem Essen, immer frisch und auch für das Auge perfekt und liebevoll zubereitet. Angereicht von freundlichen und serviceorientierten Menschen. Atmosphäre (ich wiederhole mich) paradiesisch
immer freundlich Bei Fragen sofort ein offenes Ohr und unverzügliche Antworten oder Erledigung
Eine Insel wie ein Traum Ausflüge zum Schnorcheln, oder zum Delphine schauen. Inmitten eines paradiesischen Atolls Immer ein leichter Wind, somit kein subtropisches Feeling.
Es ist eine Insel zum Entspannen. Unter diesem Vorzeichen sollte man es sehen, wenn man kein Taucher ist. Sehr schönes Spa. Gym recht gut ausgestattet und auch nicht überlaufen (mir hat nur ein Ruderergometer gefehlt). Die Betreuung durch Gaana mit ihrem Robinson Team, sowie durch Matze (den Trainer von KISO Sports) sehr freundlich und gleichzeitig professionell. Wassersport auf Taucher fokussiert
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Traumurlaub |
Lieber Traumurlauber, vielen lieben Dank für deine großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du einen sensationellen Urlaub bei uns verbracht hast. Dein tolles Feedback leiten wir gerne an die Küche, Ganna und Matze weiter. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder auf der "Island of Dreams". Liebe Grüße vom gesamten ROBINSON NOONU Team.