Einfach nur super und für uns gibt es nichts zu verbessern. Wir hatten eine Wasservilla und würden es genau so wieder buchen. Haben uns auch die Beachbungalows angesehen, auch hier würden wir gerne urlauben. Es ist eine tolle kleine Insel mit Paradies Flair. Privatsphäre jederzeit gegeben. Die Mitarbeiter unglaublich freundlich. Der Manager immer ein offenes Ohr und jederzeit präsent. Das Essen einfach nur super, sehr gehoben und alles lecker. Kein langes anstehen und Wünsche werden immer berücksichtigt. Getränke nicht gepanscht sondern Original. Abends immer etwas los, für jeden kann man es nicht recht machen aber es wechselt das Abendprogramm und somit dann wieder für jedermann ein schöner Abend. Wir haben Erholung gesucht und genau dieses bekommen, es war ein mega schöner Urlaub und wir kommen wieder das steht fest.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, mit der Hand auf dem Herzen sagen wir "Danke" für diese tolle Bewertung. Es war uns eine Freude, eure wichtigste Zeit im Jahr zu einem unvergesslichen Ereignis zu machen. Besonders freut es uns, dass ihr so zufrieden mit unserem rundum packet wart! Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder begrüßen zu dürfen und gemeinsam erneut eine wundervolle Zeit zu verbringen. Herzliche Grüße vom gesamten ROBINSON NOONU Team