Die Insel hat alles zu bieten, was einen Traumurlaub benötigt. Besonders begeistert hat uns der Service und der perfekte roby Club. Vielen Dank an Laura, Elisa und Lisa. Ihr macht einen wundervollen Job, unsere Tochter hatte eine wunderschöne Zeit mit euch.
Einfach nur wow. Tolle Zimmer mit Strandzugang und perfektem Outdoorbad.
Die Grillabende am Strand waren eine Sensation. Das Essen ist perfekt. Ich als Vegetarierin würde mir allerdings mehr Alternativen wünschen. Die frisch zubereiten Teller waren fast immer mit Fisch oder Fleisch. Mein Mann war jedoch begeistert.
Das beste was wir bisher in einem Club erlebt haben. Der Service lässt keine Wünsche offen. Juwel vom Zimmerservice hat einen tollen Job gemacht. Der unauffällige perfekte Service ist wirklich einzigartig.
Traumhafte Insel, super Anreise mit dem Wasserflugzeug. Sensationelle Strände und beeindruckende Unterwasserwelt.
Danke Dana für die tollen Kurse mit dir.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, Vielen Dank für Deine tolle Bewertung zu Deinem Aufenthalt! Wir freuen uns sehr über die lobenden Worte und schätzen diese sehr. Es macht uns stolz zu hören, dass wir euch einen angenehmen und unvergesslichen Urlaub bereiten konnten. Bezueglich des vegetarischen Essens laesst sich sagen: sofern wir Kenntnis ueber diese Wuensche haben (Vegan, Vegetarisch, Allergien etc.) geht unser Kuechenchef Sajid gerne im Einzelnen darauf ein. Wir wuerden uns freuen, euch bald wieder bei uns im Paradies begruessen zu duerfen. Sonnige Grüße vom gesamten Team des ROBINSON Club Noonu