Der beste Urlaub aller Zeiten! Es hat an nichts gefehlt, sowohl die Umgebung an sich, als auch das Personal und das ganze Konzept ist einfach genial!
Alles ist sehr schön und modern eingerichtet und gut klimatisiert. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Mein persönliches Highlight des Urlaubs war von Beginn an bis zum Ende die Außendusche unseres Appartments. Außerdem werden 2 Mal am Tag die Zimmer gereinigt! Und die Hotelanlage ist sehr umweltbewusst gerichtet (+). Doch auch der Balkon mit Blick auf das türkisene Meer hat einen magischen Flair.
Das beste Essen, dass ich je in einem Hotel gesehen habe. Man kann sich bei jedem Mittag- und Abendessen ein 5 Gänge Menü zusammenstellen und die Auswahl ist rießen groß, für jedermann ist auf jeden Fall etwas dabei. Alle Gerichte werden auch sehr schön angerichtet und die Portionen sind nicht so groß (wenn man das möchte, natürlich schon), sodass man von all der Auswahl viele Eindrücke mitnehmen kann. Jeden Tag gab es auch verschiede Gerichte aus verschiedenen Ländern. Auch toll fande ich, die große Auswahl an Fisch, die noch am selben Tag geangelt werden. Besonderes Highlight war hier auch das Abendessen am Strand. Auch bei der Präsentation wird sich viel Mühe gegeben.
Top Service! Egal, wann und wo man Personal angetroffen hat, waren diese sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Jeder war immer sehr hilfsbereit und hatte ein offenes Ohr, egal zu welchem Zeitpunkt. Sehr interessante Gespräche gehabt! Tolles Team.
Die Insel gleicht einem Traum. Verständlich, dass die Insel auch Island of Dreams genannt wird. Man entdeckt beim spazieren rund um die Insel immer wieder neue tolle, magische Orte. Wir sind mit einem kleinen Flugzeug und dann mit dem Boot zum Club gelangt und schon zu diesem Zeitpunkt war es um mich geschehen. Das türkisene Wasser ist einfach nur traumhaft und ich konnte mich in den 2 Wochen nie daran satt sehen. Wunderschöne Sonnenuntergänge! Und nie unter 27 Grad.
Auch hier eine sehr große Auswahl an Angeboten. Ob eher ein ruhiges Sportangebot wie Pilates, ein cooler Mottoabend(mit Shows!) und anschließender Party mit DJ oder Poolparty: Auch hier ist für jeden was dabei. Man kann alles nutzen, oder sich gemütlich zurück ziehen. Außerdem bietet die Wassersportanlage sehr viele tolle Ausflüge, aber auch allein schon das Hausriff ist atemberaubend und man kann super schnorcheln. Ich konnte sehr viele neue Eindrücke mitnehmen und die unterschiedlichsten Tiere ganz nah erleben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Nathalie |
Liebe Nathalie, Vielen Dank für deine super tolle Bewertung zu deinem Aufenthalt! Wir freuen uns sehr über deine lobenden Worte und schätzen diese sehr. Es macht uns stolz zu hören, dass wir euch einen angenehmen und unvergesslichen Urlaub bereiten konnten. Wir freuen uns schon sehr auf euren nächsten Besuch. Sonnige Grüße vom gesamten Team des ROBINSON Club Noonu