Super sauberes und schön gelegenes Hotel mit einem tollen Team! Vielen Dank für diesen unvergesslichen Urlaub. Wir fühlten uns sehr wohl, was aber auch den Leuten vor Ort geschuldet war. Danke an das Robby Team : Tender, Flo, Jasmin, Kiara, Desi, Olli & Loreef ! Hier habt den Urlaub für uns einzigartig und unvergesslich gemacht. Wir kommen schnellstmöglich wieder. Viele Grüße aus Bremen Levin, Tiana, Sabina und Stefan
Sehr sauber, stets guter Roomservice!
Super Auswahl und das Konzept mit dem frischen Servieren / Anrichten des Tellers - Top!
Rundum guter Service. Was man aber verbessern könnte ist der Service beim Frühstück. Teilweise sehr lange auf seine Getränke gewartet. ( Kaffee & Co. ) Sehr zu empfehlen ist auch der Robby Club. Unsere Kinder fühlten sich sehr wohl. Super Betreuung. Danke an Kiara und Jasmin.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen lieben Dank für eure Spitzenbewertung zu eurem Urlaub bei uns im ROBINSON NOONU. Wir freuen uns zu wissen, dass ihr eine unvergessliche Zeit bei uns erlebt habt. Ihr seid jederzeit herzlichst Willkommen auf unserer "Island of dreams". Sonnige Grüße vom gesamten ROBINSON NOONU Team