John (56-60)
Verreist als Freunde • März 2025
Toller Urlaub, leckeres Essen, gute Sportangebote, angenehmes Entertainment. Ein Fisch hat gebissen.

Schöne Insel, toller Urlaub! Absolut empfehlenswert. Essen und Küche top, immer auf höchstem Niveau, abwechslungsreich und sowohl ausgefallen, als auch klassischen Evergreens, so bleiben keine Wünsche offen. Für beste Unterhaltung sorgte das gesamte Team, allen voran besonders Ganna und Timo, die sowohl im Aktiv-/Sports-Bereich und auch abends für ein grandioses Programm sorgten! Wir kommen wieder :)

• Essensauswahl

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Toller feiner weißer Sandstrand.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Das ganze Team war super und die Shows wirklich toll. Besonders begeistert haben Ganna und Timo. Sie machen wirklich einen Unterschied!

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Tolles Wellfit Programm.

Verreist als:Freunde
Vorname:John

Lieber John, vielen Dank für deine wirklich tolle Bewertung. Es ist schön, dass du deinen Urlaub bei uns auf der "Island of Dreams" genossen hast und wir dich besonders im Entertainment Bereich sowie am Buffet begeistern konnten. Wir hoffen auf ein Wiedersehen bei uns im Paradies. Sonnige Grüße von deinem ROBINSON NOONU Team.

Offizielle Hotel Homepage