Tobias (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub - wir kommen wieder

Wir waren im Oktober 2025 zum wiederholten Mal im Robinson Noonu und sind jedes Mal aufs Neue begeistert. Vom ersten Moment an fühlt man sich willkommen und rundum wohl - fast wie nach Hause kommen, oder Freunde besuchen. Besonders hervorheben möchten wir das gesamte Team. Ohne Ausnahme findet man in allen Bereichen herzliche, aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Das Essen ist hervorragend, abwechslungsreich und auf einem hohem Niveau. Auch das Sport, Wellness und Unterhaltungsangebot ist sehr gut. Die Anlage ist ein absoluter Traum, gepflegt und wunderschön gelegen. Robinson Noonu ist ein Ort zum Wiederkommen, wie schon so oft zuvor.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, vielen Dank für deine wundervolle Bewertung. Es freut uns, dass ihr wiedermal einen rundum perfekten Urlaub bei uns auf der "Island of Dreams" verbracht habt und wir euch in allen Bereichen begeistern konnten. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit euch hier bei uns im Paradies. Sonnige Grüße von eurem ROBINSON NOONU Team.