Dieses Hotel hat meine (hohen) Erwartungen nicht nur vollumfänglich erfüllt, sondern übertroffen. Schon beim Empfang spürt man ein familiäres Klima, gepaart mit der sofortigen Erkenntnis, dass hier vom Management bis zur Putzfrau alles sehr gut geführt und organisiert ist. Die gesamte Location ist in Topform, und alles hier zu erwähnen würde den Rahmen sprengen. Doch hervorgehoben werden muss absolut die kulinarischen Highlights, welche es jeden einzelnen Tag in div. Form zu verköstigen gibt. Die Band Black Pearls, sowie der DJ tun ihr Übriges dazu, um jeden Abend zu einem unvergesslichen Tagesausklang zu bringen.
Wir hatten ein Waterbungalow mit Pool, was eine Erfahrung wert war. Jedoch anhand der doch lautstarken Meeresgeräusche nichts für Menschen mit Einschlafstörungen (wogegen die immer prall gefüllte Minibar Abhilfen schafft) ;-)
Für mich das Highlight dieser Location. Vom Antilopensteak über Straußfilet und natürlich allerlei Meeresgetier ist alles in 1A Qualität für`s Auge zubereitet. Und wer dann doch gern mal Spagetti Bolognese möchte (grad auch für die Kids), kommt hier jedenfalls nie zu kurz. Wir hatten noch das Teppanyaki gebucht (75 EUR/Pers.), was ebenfalls kulinarisches Highlight war, sowie von der Aufmachung ein besonderes Erlebnis.
Ohne Worte. Wurde in allen Bereichen maßlos übertroffen!!! Wünsche werden einem sofort erfüllt. Beschwerden gab es keine.
Was soll man hierzu schreiben......Den Sonnenuntergang in der Sundowner-Bar kannte ich bis dato jedenfalls nur aus dem TV. Zur An-, Abfahrt ist das Wasserflugzeug zu empfehlen, da auf jeden Fall ein einmaliges Erlebnis, und die Zeiten so verkürzt sind
Von der romantischen Sauna, bis zu einem komplett mit den neuesten Geräten ausgestatteten Fitnessraum (manch ein hiesiger Fitnesscenter ist nicht so umfangreich) ist alles vorhanden, was das Wellnessherz höher schlagen lässt. Yogakurse runden das Gesamtpaket noch ab.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | TOM |
Lieber Thomas, unser gesamtes Team des ROBINSON NOONU bedankt sich von ganzem Herzen für deine 6-Sterne Bewertung zu eurem Traumurlaub bei uns im Paradies. Wir freuen uns zu lesen, dass ihr eine unvergessliche und sorgenfreie Zeit bei uns erlebt habt. Ihr seid jederzeit herzlichst Willkommen auf unserer "island of dreams" Sonnige Grüße nach Deutschland vom ROBINSON NOONU Team