Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
"Traumhafte Zeit im Paradies"

Eine wunderschöne Clubanlage auf einer paradiesischen Insel , sehr freundliche Mitarbeiter, ein tolles Direktionsteam, super Entertainment Aktionen und Sportangebote, beste kulinarische Versorgung und einfach ein Traum zum Erholen, Entspannen und Genießen!!!! Für uns ist es der perfekte Club für einen Urlaub zu Zweit!!!!!

• Wir haben in einem luxuriös ausgestatteten Wasserbungalow mit traumhaftem Blick übers Meer und auf den Sonnenuntergang gewohnt.

• Die Speisen sind fürs Auge und den Gaumen ein Genuss !!!! Man geniesst beste kulinarische Qualität, gezaubert von Vinoj und seinem Team, sowie Ruwans erstklasssige Weinauswahl in absolut angenehmer, freundlicher Atmosphäre!!! Ein besonderes Erlebnis ist auch ein Abend im Teppanyaki Restaurant !

• bester Service vom gesamten Personal

• Der ca. 40 minütige Transfer mit dem Wasserflugzeug von und nach Male war sehr eindrucksvoll und super vom Club organisiert.

Es finden coole Entertainment-Aktionen statt! Superklasse ist Aqua Fitness/Jogging mit Kim, sowie vom gesamten Well Fit Team tolle Kurse angeboten werden! Sehr interessant und informativ ist auch der Clubrundgang (Blick hinter die Kulissen) mit dem Direktor Jan!

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, herzlichen Dank fuer deine grossartige Bewertung. Wir freuen uns, dass wir euch so begeistern konnten und Ihr eure Zeit bei uns genossen habt. Ihr seid jederzeit herzlichst Willkommen auf unserer "Island of dreams" Herzliche Grüße vom gesamten ROBINSON NOONU Team

Offizielle Hotel Homepage