Jasmina (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub auf den Malediven

Ganz tolles Resort. Wunderschöne Insel. Tolles Essen. Traumhafte Insel. Adam ist der engagierteste Club Chef den ich je erlebt habe. Tolle Begrüßung. Führung Robinson Inside war sehr interessant und beeindruckend.

• Großzügig. Wir hatten einen Strandbungalow für Familien mit Verbindungstür. Haben die Ruhe, den Strand und den tollen Ausblick genossen. Housekeeping war super. Es wurde zwei mal am Tag gereinigt.

• Mega. Sehr lecker. Alles wird frisch zubereitet.

• Motiviertes und engagiertes Personal, lässt keine Wünsche offen.

• Wunderschöne Insel. Top sauber. Wir hatten eine traumhafte Anreise mit dem Wasserflugzeug. An- und Abreise waren perfekt organisiert. Sehr nette Begrüßung vom Clubchef und Managment.

Wir haben viele Sportkurse besucht. Tauchcenter war reizender tollem Personal. Wir haben Schnorchelausflüge, Schnuppertauchen und Open Water Schein gemacht. Andi ist sehr geduldig gewesen mit uns.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Jasmina

Liebe Jasmina, vielen lieben Dank für deine Höchstbewertung zu eurem Aufenthalt bei uns im ROBINSON NOONU. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass ihr euch besonders wohl gefühlt und eine unvergessliche Zeit bei uns erlebt habt. Ihr seid jederzeit herzlichst Willkommen auf unserer "Island of dreams". Sonnige Grüße vom gesamten ROBINSON NOONU Team

Offizielle Hotel Homepage