Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ilona und Günter (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2026 • Strand
Traumhafter Urlaub der nichts zu wünschen übrig lässt.

Traumhaft, man wird überall sehr zuvorkommend behandelt. Essen ist super, alles was man sich wünscht ist da. Zimmer perfekt, Lage ein Traum

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Bett Prima, der Ausblick vom Wasserbungalow war nicht zu toppen. Bad perfekt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Wir denken es war für jederman etwas dabei, wer hier meckert ist in diesem Robinson verkehrt. Uns hat alles überaus lecker geschmeckt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Auch hier wieder TOP. Wir danken von Herzen Cooray für die wunderbare Betreuung im Restaurant, danke Du hast alles möglich gemacht und unseren Urlaub dadurch bereichert. Ebenso danken wir von Herzen Aaron und Trisana die uns die Drinks in der Sundownerbar schon bereit gestellt hatten. Ihr seit wunderbare Menschen. Owald auch Dir danken wir Du hattest immer ein Auge auf uns ob wir auch gut versorgt sind. Und nun noch ein großer Dank an Zoe, du bist wunderbar auf unsere Wünsche eingegangen - Mega. Wenn möglich kommen wir wieder. Ein großer Dank an ALLE .

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

auf jeden Fall groß genug, waren aber nur am Strand außer zur Aquafitness.

Strand

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

das Angebot ist groß. Wir haben die Schnupperstunden beim Paddel genutzt.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Ilona und Günter

Liebe Ilona, lieber Günter, vielen Dank für eure wundervollen Worte. Es freut uns sehr, dass ihr einen traumhaften Urlaub bei uns auf der "Island of Dreams" verbracht habt und wir euch in allen Bereichen begeistern konnten. Das tolle Feedback geben wir gerne an die genannten Kolleg/innen weiter, sie werden sich bestimmt riesig darüber freuen. Wir hoffen auch sehr, dass wir euch bald wieder bei uns im Paradies begrüßen dürfen. Sonnige Grüße von eurem ROBINSON NOONU Team.