Markus (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Trauminsel für pure Entspannung! Empfehlenswert!

Wo ist das Paradies… Hier! Direkt bei der Ankunft wird man sehr freundlich von Zoe und Zaarath willkommen geheißen und über die wichtigen Sachen zuerst informiert. Auf der Insel ist es sehr ruhig und alles wirkt sehr gelassen man kann sich sehr gut erholen! Die verschiedenen Wege durch den“ Dschungel“ und der komplette Strand werden von den Landscapern täglich penibel gereinigt! Man hat die Möglichkeit, viele Freizeitangebote in Anspruch zu nehmen… Man muss es aber nicht! Einfach nur schnorcheln und die schöne Unterwasserwelt genießen! Die Insel Tour mit Jan, dem Club Chef, sollte man sich nicht entgehen lassen! Man erfährt jedes Mal wieder etwas Neues über die Technik, und wie so eine Insel überhaupt „ funktioniert“. Eine sehr schöne Abwechslung ist die wöchentlich stattfindende Poolparty und das Bier Taxi mit Timo und Marie! An alle… Macht weiter so wie bisher, nicht nachlassen… Damit dieses kleine Fleckchen Erde weiterhin ein Paradies bleibt!

• Hatte einen eigenen Wasserbungalow… Ein Traum! Badezimmer sehr geräumig mit einer Dusche im Außenbereich einer Badewanne, genügend Handtücher, Produkte von Rituals. Das Zimmer wurde zweimal täglich penibel gereinigt. Wasserflaschen, mit und ohne Kohlensäure wurden täglich zur Verfügung gestellt. Bei der Ankunft war das Bett liebevoll, geschmückt mit Palmen! Vielen Dank noch mal an den Roomservice unter der Leitung von Madih und seinen Mitarbeitern!

• Einfach TOP! Das Restaurant ist traumhaft gelegen! Man hat die Möglichkeit, drinnen oder draußen zu sitzen. Die Tische sind alle liebevoll eingedeckt. Cooray der Restaurant Manager macht mit seinen freundlichen Mitarbeitern sehr gute Arbeit! Das Essen ist spitze! Die Speisen werden vor einem selbst direkt frisch zubereitet und wunderschön auf den Tellern serviert! Es sind täglich mehrere Varianten an Fischgerichten vorhanden. Vielen Dank und ein großes Lob an Binu und seine Kollegen, was die da jeden Tag zaubern! An der Mainbar und an der Sundowner Bar wissen die Mitarbeiter nach dem ersten Tag, was man gerne trinkt, und man hat, bevor das Glas leer ist, schon wieder ein neues da stehen! Augustivano, Dilakschi und das ganze Team sind sehr aufmerksam und man merkt, dass sie ihre Arbeit gerne und professionell machen!

• So etwas nenne ich Dienst am Kunden! Man brauchte sich um nichts zu kümmern, das Gepäck war noch vor meiner Ankunft im Wasserbungalow vor Ort. Man konnte jeden fragen, wenn man ein Problem hatte, es wurde einem sofort weitergeholfen. Zoe von der Guest Relation und Zaarath vom Front Office waren jederzeit bei allem behilflich. Auch der IT Manager kümmerte sich direkt persönlich um den WLAN Zugang eines meiner Devices in meinem Zimmer.

• Ca. 45 Minuten mit dem Wasserflugzeug nördlich von Male gelegen. Es gibt Wasser Bungalows, Strand Bungalows und Familienbungalows. Vor Ort werden viele Tauch und Schnorchel touren angeboten.

Man hat die Möglichkeit, Yoga, Pilates, Fitness, Massagen und so weiter zu machen. Die Räume dafür sind klimatisiert und sehr gut ausgestattet. Ein großer Main Pool, in dem auch einmal die Woche eine coole Poolparty stattfindet, ist sehr gepflegt. Fast jeden Abend finden Abwechslungsreiche und aufwändige Mottoshows statt. Was Marie (Dance Choreo), Timo, Ghannah, Zoe und die anderen da leisten, ist schon sehenswert und beeindruckend.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen herzlichen Dank für deine großartige und detaillierte Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir dich in allen Bereichen begeistern konnten und leiten dein Feedback sehr gerne an die Kolleginnen weiter. Hoffentlich bis bald wieder hier auf der "Island of Dreams". Sonnige Grüße von deinem ROBINSON NOONU Team.

Offizielle Hotel Homepage