Sandra (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub auf einer Trauminsel

Der Club ist sehr gepflegt und sieht einfach traumhaft schön aus wie auf einer Postkarte. Mein Mann und ich konnten es kaum fassen als wir aus dem Wasserflugzeug ausgestiegen sind.

• Hier gibt es nicht viel zu sagen... Die zimmer sind hammer. Housekeeping kam 2x täglich, es wurde immer grundlich geputzt und neues wasser gebracht. Das offene Badezimmer mit der freistehenden Badewanne iat unglaublich schön.

• Ich finde es gut, dass die Teller angerichtet werden. Wie das essen auf den Tellern präsentiert wird ist der Hammer! Nur meinen Salat würde ich mir gerne selbst zusammenstellen. Das essen ist unglaublich lecker. 5 sterne Niveau! Wir lieben es! Super vielfältig, für jeden Geschmack etwaa dabei. Einfach klasse.

• Besseren service kann man sich kaum vorstellen. Die kellner vorallem jj iat super schnell und aufmerksam. Auf Getränke mussten wir nie lange warten. Die kids haben den blue ice age geliebt. (kindercoctail).

• Ich würde jedem das Wasserflugzeug empfehlen. Hiermit ging alles recht schnell. Ist und bleibt aber einfach alles in allem eine lange Anreise! Aber es lohnt sich!

Für jeden war etwas dabei. Die sportkurse waren super. Ich bin immer sehr gerne zu den yoga stunden gegangen. Es gibt aber auch powerkurse wie deep work und hot iron... Langweilig wird es hier nicht! Vielen Dank für die entsprechenden stunden. Mein Mann ist immer gerne zum beach volleyball mit Jannes gegangen. Die kinder hatten eine unglaublich tolle Zeit im Roby Club. Das Programm ist der Wahnsinn was ihr da mit den kids alles auf die Beine stellt. Von Schatzsuche über schminken, Detektiven Ausbildung, backen und und und.. Die Kinder wollten anfangs nicht bleiben, aufgrund vom sprachlichen Barrieren. Die Leitung hat dies aber super gelöst und hatte immer ein offenes Ohr für unsere "luxus - problemchen" 1000 Dank nochmals an dich liebe Elisa, dass du so aufmerksam und flexibel bist. Dank dir hatten wir einen unserer besten Urlaube! Die Kinder reden noch immer von dir und Roby. Das Abendprogramm und die Shows sind super! Wir kommen wieder!

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen lieben Dank für diese großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr eure wichtigste Zeit des Jahres, euren Urlaub, hier genossen habt und wir eure Zeit zu etwas ganz Besonderem machen durften. Es ist schoen zu horen, dass euch besonders das Sport und Entertainment Programm hier so gut gefallen hat. Wir geben eure lieben Worte gerne an unsere Kollegen weiter. Wir freuen uns, euch bald wieder auf unserer "Island of Dreams"willkommen zu heissen! Herzliche Grüße vom gesamten ROBINSON NOONU Team.

Offizielle Hotel Homepage