Sebastian (46-50)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub auf einer Trauminsel...

Um es kurz zu sagen...einfach perfekt...wir waren eine Woche da und es war einfach fantastisch, Traumzimmer, Personal immer freundlich und hilfsbereit, komplette Anlage sauber und aufgeräumt. Man fühlte sich vom ersten Tag wie in einer großen Familie aufgenommen, Club-Direktor Jan, einer der freundlichsten Menschen die ich je kennen lernen durfte, war immer präsent und hatte immer ein Ohr für offene Fragen. Das Essen war/ist der Hammer und das Prinzip des Buffets, sich etwas aus zu suchen und dann einen angerichteten Teller nach seinen Wünschen zu bekommen ist einfach super. Findet man kaum noch irgendwo. Vielleicht noch einen Satz zum WLAN, da ja einige Menschen anscheinend ihren Aufenthalt nach dem WLAN- Empfang bewerten... Sorry, aber so einen Schwachsinn habe ich schon lange nicht mehr gelesen, in unserer Woche hatten wir zu 99% gutes und schnelles Internet, und dass obwohl man sich mitten im Indischen Ozean befindet...und gäbe es da wirklich mal ein Problem gehe ich zum Personal und frage nach, ob es momentan Schwierigkeiten gibt, und bewerte nicht einen ganzen Club, wie ein kleines beleidigtes Mädchen, schlecht...ist mir unverständlich. Auf diesem Wege noch mal ein ganz großes Dankeschön an alle Mitarbeiter und auch an Jan, macht bitte weiter so...es war ein ganz toller Urlaub. Ganz lieben Gruß Sebastian

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, vielen Dank fuer deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr eine wunderbare Zeit bei uns hattet und ihr die familiäre Atmosphäre auf unserer Insel genossen habt. Euer Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter, die werden sich alle sehr freuen. Schön, dass wir euch mit unserer Gastronomie und dem Buffet Konzept begeistern konnten. Vielen Dank auch für das Feedback zum Wlan, dies ist fuer Gaeste die noch nicht bei uns waren sicherlich sehr hilfreich. Über ein Wiedersehen auf unserer "island of dreams" würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße euer ROBINSON NOONU Team

Offizielle Hotel Homepage