Christian
Verreist als Freunde • Mai 2024
Traumurlaub auf Urlaubsinsel

Was soll ich sagen, ... wünsch Dir was ;-)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es fehlt an gar nichts. Neben der top Ausstattung hat das Zimmer einen privaten Pool, von dem wir direkt die Fische im Meer beobachten konnten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Riesen Auswahl und top Qualität. Es gibt Essen vom Buffet. Und ich habe das so noch in keinem anderen Hotel erlebt. Der Service / die Köche tun den Gästen das Essen in der gewünschten Menge auf den Teller. Das ist Hygiene vom Feinsten. So würde ich mir das in anderen Hotels auch wünschen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal geht gern auf jeden Wunsch ein, und macht quasi alles möglich. So viel Freundlichkeit und Spaß bei der Arbeit habe ich noch in keinem anderen Hotel erlebt. Das ist „ansteckend“. Jeder lächelt und grüßt freundlich. Dabei legt das Personal nicht nur zum Gruß die Hand aufs Herz, sondern grüß förmlich aus ganzem Herzen. Bei der Personalauswahl, Einarbeitung und Ausbildung beweist das Management absolutes Talent.

• Pool

• Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool liegt direkt am Strand, und hat permanenten Service. Die startenden und landenden Wasserflugzeuge lassen sich von dort gut beobachten.

Strand

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Auch hier, top ausgebildetes und qualifiziertes Personal.

Sport

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte

Das Personal stellt tolle Shows auf die Beine. Die Atmosphäre ist immer entspannend und einladend. Und das Personal / die Animation nimmt die Gäste im sensibel individuell angepasstem Maß mit. … für jeden so, wie er es selber grade mag.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen lieben Dank für deine großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass du einen absoluten Traumurlaub bei uns auf der "Island of Dreams" verbracht hast. Hoffentlich sehen wir euch bald wieder hier im Paradies. Sonnige Grüße von eurem ROBINSON NOONU Team.

Offizielle Hotel Homepage