Benjamin
Verreist als Familie • August 2024
Traumurlaub für Familien auf den Malediven im Robinson Noonu

Ich möchte hier nochmal Danke sagen für das unglaubliche Erlebnis im Robinsonclub Noonu. Danke Jannes, Elisa, Ganna, Timo, Angie, Marco, Marcos Kollege, Aeron, JJ, Cooray, Benson und alle anderen die ich jetzt vergessen habe, aber nicht böswilliger Weise. Bis 2025.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten einen Wasserbungalow mit Pool auf der Terrasse. Das Zimmer war immer sehr sauber, der Service perfekt. Wir hatten als Familie zu dritt ausreichend Platz. Neben dem Pool auf der Terrasse war das offene Bad mit Dusche unter freiem Himmel ein Highlight, wer dies nicht mag, für den gab es auch eine überdachte Dusche. Sehr schön war auch der direkte Meereszugang über eine Treppe.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen ist hervorragend und lässt keine Wünsche übrig. Die Auswahl ist immens. Egal ob Pasta, Brot, Gemüse (es gab auch vegane Gerichte), Fisch, Fleisch, Sushi, indisch/ asiatisch, landestypisch. Mein Highlight war gegrillte Foie gras mit Äpfeln und Feige. Alle sind sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Für Getränke wird immer sofort gesorgt, die Teller werden sofort abgeräumt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir haben uns selten so gut in einem Hotel aufgehoben und umsorgt gefühlt. Die Stimmung innerhalb des Teams war flächendeckend hervorragend und wir als Gäste haben diese Freude förmlich gespürt. In allen Bereich wirklich top. Man hat nie das Gefühl es ist zuviel los. Vielen Dank für die guten Tische an Cooray ;)

Familien

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Am Poolbereich verbrachten wir die meiste Zeit. Der Bereich ist topgepflegt, JJ und Aeron kümmerten sich mit Hingabe und toller Aufmerksamkeit. Vielen Dank an die beiden :) Die Getränke auch hier hervorragend. Die Pooltemperatur war angenehm erfrischend bei ca. ausschließlich Sonne und 29°C.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Der Strand ist sehr sauber, keine Algen, kein Müll, der Sand ist schneeweiß das Wasser strahlt in diversen Blautönen und ist kristallklar. Wir waren viel Schnorcheln und haben uns an der Außenseite des Hausriffs vermehrt aufgehalten. Neben vielen Riffhaien, 2 Meeresschildkröten, sieht man unglaublich viele bunte Fische aller Größen. Sehr empfehlenswert. Wer nicht schnorcheln möchte sollte einfach nur den Kopf mit einer Schwimmbrille an der Außentreppe des Tauchjettys bereits hier sieht man eine Fülle verschiendester Fische ohne großen Aufwand. Aufgrund der niedrigeren Temperaturen am Außenriff ist hier auch noch eine schöne Korallenvielfalt vorhanden.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Wir fanden die Abendshows hochprofessionell von der Technik, bis zur Deko, Kostümen und den Tänzern. Gut durchdachte vor allem tänzerische Shows mit gutem Gesang. Die wechselndes DJs waren sehr gut, die "Residents" aber auch. Den Aperitif am Sundowner einzunehmen war ein tägliches Highlight (Der Platz ist über die Webcam der Insel sichtbar). Auch die ruhigeren Abende waren mit Bingospielen sehr abwechslunfgsreich.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Insel hat mit Ganna und Angie ein hochmotiviertes Sportteam und ist sehr breit aufgestellt egal ob man es etwas heftiger oder normaler haben möchte. Der Mix ist für mich gut balanciert. Ich kann das Aquajogging sehr empfehlen. Ebenfalls gibt es noch ein vollständig ausgestattet Gymnasium mit modernen Geräten, Fußballplatz, Volleyballplatz, etc. Alle Anlagen topgepflegt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(3)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Benjamin

Lieber Benjamin. von Herzen bedanken wir uns für deine wundervolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen traumhaften Familienurlaub bei uns verbracht habt und wir euch in allen Bereichen begeistern konnten. Dein tolles Feedback leiten wir sehr gerne an die Kollegen_innen weiter. Bis nächstes Jahr & sonnige Grüße von eurem ROBINSON NOONU Team.

Offizielle Hotel Homepage