Es gibt einfach nichts an dem Hotel auszusetzen! Ich würde sofort wieder buchen! Das gesamte Team um Jan macht einen wundervollen Job! Timo, Mart und Oz vom Entertainment bieten abwechslungsreiche Shows in absolut professioneller Form was durch die fleißigen und sehr zuvorkommenden Kellner um Auri abgerundet wird (JJ, Amri, Ashok und Citra um nur einige zu nennen, hier müsste eigentlich alle genannt werden!) Die wechselnden DJs und Live-Künstler sind die Kirsche auf der "maledivischen Sahnetorte"! Ich habe schon viele gute Hotels gesehen aber hier stimmt wirklich alles!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Wasserbungalows sind traumhaft schön und vor allem riesengroß! Neben dem Schlafraum gibt es noch ein großes Badezimmer mit Außendusche und Badewanne unter freiem Himmel! Eine Hängematte im Boden über dem Meer und ein zweite Dusche im überdachten Bereich des Badezimmers. Zwei Waschbecken sind überall Standard in den Zimmern
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Mathias |
Lieber Mathias, wir freuen uns sehr über deine tolle Bewertung und, dass du dir die Zeit dafür genommen hast. Es ist schön zu lesen, dass du einen Traumurlaub im Paradies verbracht hast und dir besonders der Service so gut gefallen hat. Wir geben das wundervolle Feedback gerne an die genannten Kolleg/innen weiter, sie werden sich sicherlich sehr darüber freuen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Paradies. Sonnige Grüße von deinem ROBINSON NOONU Team.