Ein sehr schönes Hotel für einen richtigen Traumurlaub. Hier bleiben keine Wünsche offen. Für uns war es wie im Paradies
Perfekter konnte das Zimmer nicht sein. Wir waren in einem Strand Bungalow mit Pool zur Strandseite...5010...TOP! An dieser Stelle nochmal ein grosses Dankeschön an Amelie und Jolina....ihr seid super. Die Betten super bequem, dass Zimmer sehr groß, ausgestattet mit einer Minnibar und einem riesigen TV , welchen wir allerdings nicht einmal genutzt haben, da die Aussicht vom Zimmer so traumhaft schön war. Besonders gefallen hat uns das halb offene Badezimmer mit 2 Waschtischen und 2 Duschen (1 offene Regendusche halb unter Palmen)
Das Essen zeigte eine sehr gute Qualität. Trotz Buffet wurde alles sehr schön als Tellergericht zubereitet. Keine Massenabfertigung. Es war sehr abwechslungsreich und es gab immer eine gute Auswahl verschiedener Gerichte egal ob Fleisch, Fisch, Pasta, vegetarisch....alles immer frisch zubereitet. (Mittags und abends) Grosse Auswahl an Salat, Obst oder Nachspeisen. Auch das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen. Grosses Lob an die Küche. Die Atmosphäre im Restaurant (Innen und Außen) war sehr angenehm. Das Service Personal sehr aufmerksam. Es gibt 2 super schöne Bars mit tollem Personal, traumhaft schöner Athmosphäre und super leckeren Cocktails und so ziemlich allen internationalen Getränken .
Super Personal in allen Bereichen! Jede Frage wurde beantwortet, jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Alle sehr zuvorkommend und sehr höflich. Angefangen bei den Gärtnern, welche jeden Morgen vor der Terrasse den Strand geharkt haben, ebenso wurde regelmäßig der eigene Pool gereinigt, die Reinigungskräfte welche 2xtäglich das Zimmer versorgt haben (grosses Dankeschön). Es gab immer frische Handtücher und abends wurde sogar der Vorhang zugezogen und das Bett aufgedeckt... Dankeschön auch nochmal an das sehr liebevolle Service Personal im Restaurant und hinter den Bars. Ich erinnere mich noch sehr gerne an "J J" grosses Lob! Er ist irgendwie überall und immer nett....sehr fleißig, sehr aufmerksam...oder an Nimesh...best Barkeeper !!! Zurückhaltend, freundlich, versteht seinen Job sehr gut. Beschwerden gab es nicht eine einzige. Hier passt einfach alles und man fühlt sich sehr wohl.
Traumlage. Mit dem Wasserflugzeug von Male in 45 Minuten im Paradies. Super Strand. Türkisblaues Wasser.
Den Fitness und Wellness Bereich haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage nutzten wir für die Wassergymnastik und bei der Pool Party, welche wir so schnell nicht vergessen werden 🤣🤣🤣 sollte man unbedingt mitmachen... ich glaube es wurden so ca. 50 Flaschen Champagner gelehrt 🤣 ...ein Riesen Spaß !!! Tolles Entertainment Team. Tagsüber und auch abends!!! SUPER tolle Shows!!!! Sehr professionell.... besonders gut gefallen hat uns die Beach Party und die Silver Show 👍 sehr schöne, professionelle Tänze in tollen Kostümen... ...zurück zur Wassergymnastik...sie findet im Pool, aber auch im Meer statt und macht wirklich Spaß...Danke an Ganna, Kim und Andrea....ihr seid Spitze ! Hervorheben möchten wir auch die Hauseigene Band (white smoke). Top Musik 👍oder die DJ's, welche immer die passende Musik spielten, z.B. beim Sonnenuntergang an der Sun downer Bar dort liebten wir die Atmosphäre. Allerdings war auch manches mal (wenn D Jane auflegte) die Musik zwar sehr passend ausgewählt, allerdings fast etwas zu laut, sodass die romantische Athmosphäre dadurch etwas gestört wurde. Leise Hintergrund Musik machte diesen Moment am Abend perfekt. Unbedingt mitmachen sollte man auch den Blick "hinter den Kulissen". Sehr interessant. Clubchef "Jan" führte uns ins Insel innere. Dort bekamen wir einen tollen Einblick hinter den Kulissen. Wir besichtigten die Lager für Getränke und Lebensmittel, die Wäscherei, die Staff Aerea und vieles mehr. Jan führte uns auf eine sehr nette und lockere Art dadurch. Wir haben sehr viel interessantes Erfahren wie alles so auf der Insel funktioniert, worüber man sich eigentlich gar keine Gedanken macht. Jede Frage wurde sehr nett beantwortet. Auch hier nochmal grosses Lob und vielen lieben Dank...
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen lieben Dank für diese großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass du deine wichtigste Zeit des Jahres, deinen Urlaub, hier genossen hast und wir deine Zeit zu etwas ganz Besonderem machen durften. Besonders freut es uns zu hoeren, dass wir in allen Departments/ Bereichen dazu beitragen konnten, deinen Urlaub perfekt zu machen. Gerne geben wir deine lieben Worte auch an unsere Kollegen weiter! Wir freuen uns, dich bald wieder auf unserer "Island of Dreams" willkommen zu heissen. Herzliche Grüße vom gesamten ROBINSON NOONU Team.